ДТОЖ не работает кондиционер.
Модератор: Plasma
ДТОЖ не работает кондиционер.
Здравствуйте, такая проблема.Муфта кондея включается работает секунд 10 и выключается,и так по кругу.Диагностика нашла только одну ошибку.Датчик температуры охлаждающе жидкости..какое-то значение показывает -17 градусов.датчик поменял.Ошибки стер проблема осталась.
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: ДТОЖ не работает кондиционер.
Poslov,
Скорее всего нужно дозаправить кондиционер.
Скорее всего нужно дозаправить кондиционер.
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
500 гр есть
- tuta larsen
- Контактная информация:
а какое отношение к кондею имеет датчик охлаждающей жидкости? надо смотреть ошибки по кондею или климат контроль, что там у вас?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- 2774512
- Ваше имя: Влад
можно из него выдернуть один провод на кондей и должен работать...
-
- Ваше имя: Михаил
Непонятно откуда цифра 500 гр, тестовая заправка?
Муфта вроде должна включаться и при меньшем количестве, просто холодильник будет совсем не производительный, крутить будет а холодить нет
Обычно муфта аварийно выключается когда машине очень-очень жарко, на короткий промежуток времени,
Правда не знаю по какому датчику, температурному (и которому из них?) или по датчику высокого давления (красненький такой на конденсоре, который перед радиатором охлаждения)...
У меня когда машине очень жарко, она либо втыкает вторую скорость вентилятора, либо отключает муфту, у меня и такая и такая была реакция, но что в каком случае происходит - не задумывался.
Скорее всего, муфта отключается, когда большое давление в системе, а антифриз еще холодный, иначе запуск второй скорости вентилятора.
Я бы начал с датчиков давления, но пишутся ли с них ошибки в блок климы - не уверен...
Муфта вроде должна включаться и при меньшем количестве, просто холодильник будет совсем не производительный, крутить будет а холодить нет
Обычно муфта аварийно выключается когда машине очень-очень жарко, на короткий промежуток времени,
Правда не знаю по какому датчику, температурному (и которому из них?) или по датчику высокого давления (красненький такой на конденсоре, который перед радиатором охлаждения)...
У меня когда машине очень жарко, она либо втыкает вторую скорость вентилятора, либо отключает муфту, у меня и такая и такая была реакция, но что в каком случае происходит - не задумывался.
Скорее всего, муфта отключается, когда большое давление в системе, а антифриз еще холодный, иначе запуск второй скорости вентилятора.
Я бы начал с датчиков давления, но пишутся ли с них ошибки в блок климы - не уверен...
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
двигателя или климы?Poslov писал(а):Датчик температуры охлаждающе жидкости
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- 2774512
- Ваше имя: Влад
были тоже проблеммы в датчике (на 4 контакта который) утром пока двигатель холодный кондей работает, как только прогрелся до градусов 30-40 муфта не включалась... провод на кондей выдернул с датчика, все пошло, потом заменил датчик и все стало на свои места...