Съезды Клуба 2009 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
кватра-кватра.... на недоприводе смешнее...

Последний раз редактировалось auldnick 12 янв 2009, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Съезд клуба - Январь 2009
М@льчу'gun писал(а):А мне крыша нужна на туалет - у деда моего от Москвича совсем проржавела...
на ней будем с горки кататься.
Pasha A6 писал(а):Сегодня на ул.Аэродромной покрутился![]()
С такими выкрунтасами можно и до съезда не доехать!
Аккуратнее, ты нам еще нужен!
only VAG LOVER
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Съезд клуба - Январь 2009
Предлагаю перенсти место съезда!
Лю-ю-ди!!! Я вчера ночью попал на зачотное место! Площадка для съезда/тусовки достаточная, но самое приятное в том, что есть где погонять, в т.ч. на время прохождения по кругу с поворотами. Снега предостаточно, в т.ч. есть где Quattro-водам порезвиться. Я пешком с фонариком прошёлся по всей трассе - зачотная! Не нужно прокладывать трассу, как в старые добрые времена рядом с ул.Гинтовта, когда дружно откапывали застрявшие Quattro.
Да и воздух свежий и чистый там!
Я заезд не устроил, т.к. место оккупировали Honda-воды и ждать больше не было времени...
Место находится недалего за Уручьем, по дороге на место клубного футбола в лесу.
Вот схема проезда (кликнуть по картинке для увеличения):

Лю-ю-ди!!! Я вчера ночью попал на зачотное место! Площадка для съезда/тусовки достаточная, но самое приятное в том, что есть где погонять, в т.ч. на время прохождения по кругу с поворотами. Снега предостаточно, в т.ч. есть где Quattro-водам порезвиться. Я пешком с фонариком прошёлся по всей трассе - зачотная! Не нужно прокладывать трассу, как в старые добрые времена рядом с ул.Гинтовта, когда дружно откапывали застрявшие Quattro.
Да и воздух свежий и чистый там!

Место находится недалего за Уручьем, по дороге на место клубного футбола в лесу.
Вот схема проезда (кликнуть по картинке для увеличения):
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re:
Pasha A6 писал(а):Оффтопик:Гаечка, вот у Вас в поле "призвание" написано "хондоВодка"![]()
Расскажите, пожалуйста, где её можно купить и попробовать. В чем отличие от обычной.
енто такое в бачках омывателя на хондах.
only VAG LOVER
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Отлично! Оттуда я всех и поведу на снежное место.Plasma писал(а):Предлагаю встретиттся как обычно на старом месте, а затем выдвинуться по назначенному маршруту!!! Ох погоняем, еси менты не погоняють!
ГАИ там не бывает!!! Им там просто нечего делать!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- /loXmaTblй
- Партнер
- Палыч
- Контактная информация:
/loXmaTblй писал(а):до скольки опоздавших ждать будут?
А зачем их ждать? Приезжаешь на обычное место проведения съездов (к Нац.библиотеке), если никого нет - самостоятельно выдвигаешься по маршруту, выложенному Игорьем выше.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- /loXmaTblй
- Партнер