Обсуждаем создание сервиса AUDI в Гродно!

Обсуждение клубных тем Гродненского филиала клуба.

Модератор: Shurhun

Alexs1000

Обсуждаем создание сервиса AUDI в Гродно!

Сообщение Alexs1000 »

Изображение

Буду периодически просматривать эту темку!!!
Следите за датой и временем правки!!!

Привет народ!!!
Просьба всем оставлять не более одного сообщения Гроднинцам и жителям Гродненской области, прочих прошу не комментировать, дабы посчитать участников форума проживающих в этой области!!!

Удручает один факт нет нормального сервиса по ремонту машин именно Марки AUDI, чтобы было все в одном месте и спецы не только по двигателю или электронике или еще по какой нибудь узкой специализации. Порой приходиться кучу мастерских и гараже посетить чтобы хоть нормальный диагноз поставили да и не факт то что вообще поставят, приходится методом проб и ошибок свою машину узнавать. А машины с каждым годом совершенствуются и как правило знатоки одной марки машины могут быть полными профанами в другой.
Так вот все эти сборки, футболы, тусовки все это хорошо, но нас всех объединяет в основном одно AUDI, и от сюда вопрос: НЕ ПОРАБЫ УЖЕ ЗАДУМАТЬСЯ О НОРМАЛЬНОМ КОММЕРЧЕСКОМ ГАРАЖЕ В ГРОДНО ДЛЯ AUDI, ЗА СЧЕТ КЛУБНИКОВ? На подобии Акционерного общества. Со всеми вытекающими.

Идея данной ветки посчитать заинтересованных и жлающих вложиться, помочь и т.д!!!
Тема серьезная все комерчиские обсуждения оставим на потом. ИДЕЯ НАБРАТЬ ПРИИЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ!!! ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ТЕМ ЛУЧШИЙ СЕРВИС ДЛЯ НАШИХ ЛАСТОЧЕК СМОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ С НАИМЕНЬШИМИ ВЛОЖЕНИЯМИ!!! КОЕ КАКОЙ ОПЫТ ИМЕЕТСЯ (3 фирмы за плечами имелось, с 92 года).

где взять квалифицированных (по настоящему) и идейных специалистов а не шарлотанов и рвачей ведь от них зависит практически все

Хорошая зарплата плюс процент от выработки, отбор, и жесткий контроль, да еще статистика от каждого клиента о качестве обслуживания и ремонта (в век компьютерной техники живем), плюс опыт при работе в большенстве с одной маркой, могут творить чудиса. Ну а если и этого не хватит то и своих специолистов обучать можно для повышения квалификации. Да и еще попробуй этих гаражников найди с гарантией качественного сервиса, да к томуже новые (более свежие) машины требуют, хорошего оборудования, к ним с отверткой уже особо не подойдешь, маловато отвертки будет.

Просьба высказываться по данному вопросу, но помните ОДИН РАЗ, просьба не комментировать сообщения предыдущих посетителей в данной ветке, дабы посчитать количество народа за и против!!! На крайняк редактируйте свои сообщения!!!

Да и для контактов и знакомства оставляйте свои контактные телефоны, а то форум форумом а иногда надо и созвониться и встретиться.
Последний раз редактировалось Alexs1000 03 июн 2012, 23:56, всего редактировалось 9 раз.
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
Стремитель
Ваше имя: Сергей

Re: Сколько народа с Гродно и Гродненской области?

Сообщение Стремитель »

Я поддерживаю тему. У меня ауди 80 (старушка). Ремонтом занимался постоянно на гаражах у своего знакомого. Остаюсь очень давольным до сих пор. Человек занимаеться только ремонтом машин (так говоря работает на себя). Делает он на совесть. Говоря открыто. Нынешним СТО не доверяю уже год, раз уже подпалился... Нормальное СТО не посаветую.... :( :( :( У каждого есть хоть один прокол... Надо просто искать людей из сервисов, которые занимаються чисто своим делом отлично... Комерческий гараж-это отличная идея, сам помогу чем могу. Принимаю предложение... :super:
[b]8 (029) 886-79-54 Сергей[/b]
[b]8(025)652-39-26[/b]
hymenoptera
Ваше имя: Андрей

Re: Сколько народа с Гродно и Гродненской области?

Сообщение hymenoptera »

Да, специалистов у нас в Гродно нормальных очень и очень мало. Но дело в том, что когда даже вроде выбираешь одного из них с одной какой либо проблемой не вариант, что когда ты приедешь к нему с другой он тебе поможет(или хотя бы правильно диагностирует).
Идея коммерческого гаража специализирующегося чисто по автомобилям Ауди хороша, но эта тема не для форума, так как словами и писульками тут ничего конкретного не решишь так как тема достаточно серьезная и требует хороших капиталовложений. Вообщем не буду разводить демогогию. Я свое мнение так сказать в двух словах высказал.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

Змей
Ваше имя: Егор

Re: Сколько народа с Гродно и Гродненской области? СЕРВИС AUDI!

Сообщение Змей »

Идея интересная, очень много работы и капиталовложений(оборудование,помещение,спецы и т.д.) надо все решать реально при встрече,но тема заманчивая)
stengrey
Ваше имя: Сергей

Re: Сколько народа с Гродно и Гродненской области? СЕРВИС AUDI!

Сообщение stengrey »

идея отличная поддерживаю НО есть одно НО где взять квалифицированных (по настоящему) и идейных специалистов а не шарлотанов и рвачей ведь от них зависит практически все а таких как все полным полно на любом сервисе и кишит в гаражах!!???
запчасти-ништяки Ауди https://vk.com/zapchasti_audi_nishtyki
IGOR@AUDI

Re: ОБСУЖДАЕМ СОЗДАНИЕ СЕРВИСА AUDI В ГРОДНО!

Сообщение IGOR@AUDI »

Идея хорошая, на данный момент не знаю ни одного сервиса на который без опасения можно отдать свою ауди. Даже сервисы столь известные в городе меня сильно разочаровали.
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

IGOR@AUDI писал(а):Даже сервисы столь известные в городе меня сильно разочаровали.

и это будет не в первый и последний раз

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

titov

Сообщение titov »

как сказал мой старшина в армии-хороший специалист отличается от любителя только хорошим инструментом.И ЭТО ПРАВДА!!!!!! :D :D :D
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

titova11 писал(а):как сказал мой старшина в армии-хороший специалист отличается от любителя только хорошим инструментом.И ЭТО ПРАВДА!!!!!! :D :D :D

т.е если любителю дать хороший инструмент он станет специалистом?
Вот в чем проблема мысли у русского человека, а темболее военного.

titov

Сообщение titov »

hymenoptera,
ты же андрей сам говоришь что изучил свою машину довольно таки хорошо и большинство работ делашь сам.чем не специалист(в своем роде)НО САМ. а что не знаю сам могу прочитать в нете.что не найду-ауди клуб подскажет.а шарлотанов называющихся спецами всегда хватает :o
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

titova11 писал(а):hymenoptera,
ты же андрей сам говоришь что изучил свою машину довольно таки хорошо и большинство работ делашь сам.чем не специалист(в своем роде)НО САМ. а что не знаю сам могу прочитать в нете.что не найду-ауди клуб подскажет.а шарлотанов называющихся спецами всегда хватает :o

Да методом проб и ошибок потому как машина твоя и делаешь ты все операции по ее излечению на свой страх и риск. А вот если мне дать инструмент и отправить на обучение (на год) на сервис в Германию вот тогда -да это я понимаю специалист.

hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

А беда наших так называемых сервисов что они ремонтируют все.Так сказать мастера на все руки. А все знать невозможно, ведь в каждой марке авто есть свои нюансы.
Поэтому и должен быть сервис обслуживающий одну марку авто в данном случае АУДИ.
Тогда сервис будет качественным.

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Так кто мешает его сделать?
Кто сделает его лучше чем заитересованные в этом аудиводы?
И какой сервис будет качественее обслуживать, тот которые пренадлежит одному, двум , или тот который болшенству заитересованных лиц?
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

В данном случае Нужно смотреть правде в глаза, что у нас не будет таких средств и возможностей чтобы сделать такой сервис. Это просто нереально. А если бы у меня было достаточное кол-во денег я бы давно замутил такой сервис и не парился ни чем.
Да. Если мы начнем с гаража, поувальняемся со своих работ и тд. и будем в этом гараже потиху колдавать может через лет 20 что нибудь и будет. Может.

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Вот в чем основная загвоздка.
Все я, я, а гдеже мы?
Чем больше народа заинтересованных, тем меньше средств от каждого (ну конечно по возможности). Вот тут и работает ОАО.
Регистрация ОАО с минимальным уставным фондом на сегодняшний день около 5 000-6 000$.
Остальное за счет привлечения заинтересованных лиц (продажи акций), можно также рассматривать кридитную линию.
Но главное в свере оказания услуг это место расположения и качество обслуживания ну и ассортимент предоставляемых услуг.
Да никто и не просит увальнятся вас с работы, ну если сами этого не захотите.
Изображение
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Посмотри вокруг сколько народ квартир понастраивал, а ведь суммы в 50 000$ для многих просто не подьемные, однако строят и строятся будут, так что вопрос только в заинтересованности и желании. Здесь просто собрались люди которые мало имели дело со средним бизнесом не говоря о крупном и не знают как это все работает, которым надо все расказать заинтересовать и убедить.
Последний раз редактировалось Alexs1000 25 июн 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

Alexs1000,
сумму прикинь для открытия, закупки оборудования и всего прочего. Где взять деньги. Кто их будет влаживать в данное ОАО.

hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

И тут пахнет совсем не 50000.

hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

Alexs1000 писал(а):Посмотри вокруг сколько народ квартир понастраивал.

Вот именно понастраивал. А в дальнейшем посмотрим. Это у нас Гродно пока еще живет , ну Брест благодаря даже той же самой польше. А что творится там где Гомель и все остальные как там люди живут?

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

На вскидку около 100 000 -150 000$ .
Тот кто заинтересован в нормальном и более дешовом сервесе своих авто.
Тот кто заинтересован в дополнительном доходе.
И не забываем про возможности кредитования.
А сидеть и смотреть что у когото есть, но мне не по зубам, это не моя натура. Я не болельщик я игрок.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гродно»