Встречаемся на дорогах Гомельской обл.
Модератор: sacha39929
- Славка
- Контактная информация:
Встречаемся на дорогах Гомельской обл.
Денис, твоя Авди под дворцом культуры Гомсельмаша часто тусуется?

- Александр СВ
Re: Встречаемся на дорогах Гомельской обл.
sacha39929-замечен на перекрёстке Давыдовка и Речицкое шоссе.Спасибо что не провёз на капоте 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
По трассе М5 с Минска гонялся с А6-й С6-й кузов)) Яросно пытался меня догнять, и так баловались до почти самого Гомеля. Было дело в Январе. Гоняли по льду порядком до 220 км.ч)) Найти б чувака.)) У нас обоих тогда права забрали.)) Он с 3.0 Дизель был. Неплохо ехал.
Вопросы ГАИ - Нестрашно по льду так лететь? - ответ был такой - Кватро, мы не ищем зацепок!)
Гаи - чего гнали то так? - это ж Ауди!... чуть ли не до слезы скупой))
Вопросы ГАИ - Нестрашно по льду так лететь? - ответ был такой - Кватро, мы не ищем зацепок!)
Гаи - чего гнали то так? - это ж Ауди!... чуть ли не до слезы скупой))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
У нас обоих тогда права забрали.))

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
-
Masha,на 10 месяцев, но пока что по судам бегаю))
- Славка
- Контактная информация:
Пару недель назад на М5 летел с бэхой 7 на 7 регионе. Она как то пролетела, а меня сфоткали. Фотка ооочень понравилась, пришлось заплатить 

нечего лётать! 

-
Masha,Это ж АУДИ!
NikPage,
нечего на машину пинять, это такой стиль вождения... 

- Vad9l
а если машинка сама провоцирует, так и говорит ну чтож ты тянешься дай газу яж могу, ой как могу!!!
По дороге из киева так и было, пришлось 70 у.е. на лапу дать, зато в в следующий раз говорила яж могу но думай сам!
По дороге из киева так и было, пришлось 70 у.е. на лапу дать, зато в в следующий раз говорила яж могу но думай сам!

сегодня в городе была замечена первая ауди А7!!! ну и аппарат, я Вам скажу!
Audi - Vorsprung durch Technik
-
retro,Да. Есть такая. Уже порядком месяца находится в городе. А так же новая 2 новых А8 и ещё две А8 на подходе.
Masha, Еть машины на которых совершенно не хочется экстрима. А есть которые так и манят труселями!
Masha, Еть машины на которых совершенно не хочется экстрима. А есть которые так и манят труселями!
- zlo
- Контактная информация:
NikPage писал(а):А есть которые так и манят труселями!
A7 Sportback как раз один из этих случаев. Хоть объем ее доходит до 3.0 (TFSI/TDI), потягаться она сможет очень много с кем.

-
zlo,Да динамика у неё достойная... Вот интересно будет ли у неё версия РС7 ?
- zlo
- Контактная информация:
У неё идет один хороший плюс, она кватро и имеет спортивный дифференциал и за счет этого на поворотах она как поезд по железно дороге едет, как на быстрой скорости так и на медленной 

-
zlo,
Спортивный дифф заключается только в распределении тяги 40:60 на заднюю ось, причём что это не свободный, который был раньше, а новые электронно управляемый, который перебразывает тяговые усилия до 80% на каждую ось. Это способствует более сильному смешательству ЕСП в управление. А так же степень блокировки заднего диффиринциала может доходить до 80%. Хотя по сути при старте им это не помогает, только при загрузке в снегу и троганью на льду.
Эти диффиринциалы будут стоять на всех новых А6 А4, и ставятся на А8. Начиная от последних годов выпуска Д3-й до Д4.
Переход Кватро из чистого железа, на электронно управляемую Кватру - много критекуется. Теперь этот привод работает так же как и на Мерседесах и БМВ. В реально бездорожных условиях - практически не справляется.
Суть работы Торсена была в приумножении на сопративление колеса-крутящего момента. С одной стороны, был когда то ролик о том как А8-ю ставили задними калёсами на ролики, и она буксовала, на передние мощность не поступила. Но в реальном мире, на бездорожье - сопротивлений равных 0 не существует, а значит Торсен работает как положено. Без каких либо проблем.
Спортивный дифф заключается только в распределении тяги 40:60 на заднюю ось, причём что это не свободный, который был раньше, а новые электронно управляемый, который перебразывает тяговые усилия до 80% на каждую ось. Это способствует более сильному смешательству ЕСП в управление. А так же степень блокировки заднего диффиринциала может доходить до 80%. Хотя по сути при старте им это не помогает, только при загрузке в снегу и троганью на льду.
Эти диффиринциалы будут стоять на всех новых А6 А4, и ставятся на А8. Начиная от последних годов выпуска Д3-й до Д4.
Переход Кватро из чистого железа, на электронно управляемую Кватру - много критекуется. Теперь этот привод работает так же как и на Мерседесах и БМВ. В реально бездорожных условиях - практически не справляется.
Суть работы Торсена была в приумножении на сопративление колеса-крутящего момента. С одной стороны, был когда то ролик о том как А8-ю ставили задними калёсами на ролики, и она буксовала, на передние мощность не поступила. Но в реальном мире, на бездорожье - сопротивлений равных 0 не существует, а значит Торсен работает как положено. Без каких либо проблем.
- alektan
- Партнер
Видел А5 проходила техосмотр на федюнинского, отличное авто для меня )))
AUDI ничё так
видел сегодня А4 с урликом 1-ый регион.это Витебск?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.