audiman85 писал(а):Ребята, прямо сейчас в столице Дании проходит финал конкурса Евровидение. От нашей страны выступает исполнитель Тео. У меня к вам вопрос - не напоминает ли он вам кого-либо из наших одноклубников?))) Поддержим наших!!!

Модератор: navyzor
audiman85 писал(а):Ребята, прямо сейчас в столице Дании проходит финал конкурса Евровидение. От нашей страны выступает исполнитель Тео. У меня к вам вопрос - не напоминает ли он вам кого-либо из наших одноклубников?))) Поддержим наших!!!
A.R.A. писал(а):audiman85 писал(а):Ребята, прямо сейчас в столице Дании проходит финал конкурса Евровидение. От нашей страны выступает исполнитель Тео. У меня к вам вопрос - не напоминает ли он вам кого-либо из наших одноклубников?))) Поддержим наших!!!
)))) Андрюху Cheshkin напоминает)))) тока если Тео подстричь коротко!)A.R.A. писал(а):audiman85 писал(а):Ребята, прямо сейчас в столице Дании проходит финал конкурса Евровидение. От нашей страны выступает исполнитель Тео. У меня к вам вопрос - не напоминает ли он вам кого-либо из наших одноклубников?))) Поддержим наших!!!
navyzor писал(а):Победителя/льницу бородатую все видели?куда,сцуко,катится мир.2 ведущих эдераст и пидуар,и выиграл такой же эдик. Точно про них в самом лучшем фильме говорили,шо они жал(р)ят друг дружку и следующий становится идарком
![]()
Извините!
Теперь по делу:есть волебольный мяч,может у кого то сетка есть,можем вечерком собраться в волейбол поиграть или без сетки тоже можно,жду наплыва желающих!!!
ФОК ул. Вавилова, 1 час = 220 тысnavyzor писал(а):Огласи ценник,я б сам поиграл,может команду соберём АудиКлюбную,мало ли - скоро между автоклубами футбол будет!
Шевелиться будем в какую-нить сторону?Оффтопик:Судя по активности в различного рода спортивных мероприятиях нашего клуба,самый любимый вид спорта литрбол!!!
Кстати да! Поддерживаю Саню! Я конечно только за футбол!. С клуба хотя бы 5 человек найти - уже команда!navyzor писал(а):Шевелиться будем в какую-нить сторону?Оффтопик:Судя по активности в различного рода спортивных мероприятиях нашего клуба,самый любимый вид спорта литрбол!!!
так как, все, что не предложи - погибает на стадии согласованияnavyzor писал(а):Шевелиться будем в какую-нить сторону?
На тебя всему клубу равняться надо в этом плане.audiman85 писал(а): Спорт - штука полезная!
))) Спасибо, Илья!))) Надеюсь мой не самый худший пример будет заразителен!)ILYHAN писал(а):audiman85 писал(а):На тебя всему клубу равняться надо в этом плане.
navyzor писал(а):Господа–товарищи,предлагаю серьёзно отнестись к данным мероприятиям.Раз в волейбол не получается собраться–рубанём в футбол,а потом можно и шашлыки,но лучше в разные дни!
Renarti писал(а):Я тут на вскидку сходу прикинул, кто бы, как мне кажется мог играть в футбол..
1 Саня Navyzor
2 Дима Corpse
3 Андрюха Cheshkin
4 Игорь Sleem
5 Максим jellows
6 Толик Fanat_100
7 Егор Ratgost
8 Лёха mogilev4anin
9 Артем Renarti
Сорри, если ники неправильно чьи-то написал, по пямяти набирал