ОТЗЫВ-- Нейтральный с парой негативных моментов
РЕМОНТ: Обратился на СТО для замены комплекта сцепления и двухмассового маховика на своей AUDI A4B8 2.0TDI 2009г.
Предварительно позвонил и уточнил выполнят ли эти работы, по телефону молодой человек все уточнив по моей машине, сказал что ремонт возможен, все запчасти будут в наличии.
1) Комплект сцепления SACHS в сборе с маховиком
2) Выжимной подшипник LUC
Договорившись на 11.00 в субботу, мне предложили пригнать машину в ремонт утром в 10-00 , с условием (моим) что я ее заберу вечером этого же дня, т.к. я сам не местный и переночевать в Минске не было возможности, да и заявленное время работы по замене комплекта сцепления 7 часов (это мне сообщили по телефону).
Утром приехал в 10.00, заполнил заявку оставил ключи и техпаспорт. Обещали по окончании работ позвонить.
Прошло больше 8 часов, никто не позвонил, поэтому решил набрать сам.
С четвертого раза удалось дозвонится, поднял трубку (как я понял) мастер который ремонтировал мое авто. Из его разговора стало ясно что коробку только начали ставить обратно, что он не
ОЖИДАЛ что придется
ТАК МНОГО всего снимать, чтобы поменять сцепление и еще много чего нужно поставить обратно для полной сборки авто... Из этого я сделал вывод, что мастер менявший мне сцепление, ни разу не проделывал эту операцию ранее и понятия не имел как там и что там

...
Расстроившись я два раза переспросил смогу ли я забрать авто сегодня, на что получил ответ: 100% сегодня не получится
Ничего другого не оставалось, как ехать на маршрутку, а потом домой в г. Жодино.
Но отъехав от Минска 25-30 км (около г. Смолевичи) раздается звонок с СТО и говорят, что если успеете до пол девятого отдадим вам машину, она уже готова....

Вернуться я никак уже не успевал, пришлось сказать что авто заберу на след. день... Озвучили сумму ремонта с запчастями в примерно 9 500 000 руб (1070 $)
Приехав в воскресенье за авто поинтересовался о сумме и мне было озвучено следующее :
1) Комплект сцепления с маховиком - 6 860 000 (771$)
2) Выжимной подшипник - 640 000 (72$)
3) Работы по замене 1 892 400 (213$)Расплатившись по счету забрал ключи и техпаспорт пошел осматривать машину. По кузову никаких нюансов не было, все снятые детали лежали в багажнике. Запустив двигатель прислушался, посторонних шумов не было и я решил ехать домой.
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ)))
По дороге мне позвонил знакомый мастер (вернулся из отпуска) и просил заехать к нему на СТО по делам.
Узнав что мне меняли сцепление, притом в спешке собирали все обратно что бы вернуть машину в срок, предложил осмотреть моторный отсек и коробку на наличие - отсутствие нужных деталей, крепежей, болтов и т.д.
Открыв капот сразу бросилась в глаза
обломанная шпилька крепления тепло-шумоизоляции (по которую мне не слова не сказали) причем она была приварена к кузову!
Больше видимых косяков обнаружено не было.
ПЛЮСЫ : Сами нашли запчасти и мне не пришлось самому все искать.
МИНУСЫ: Неквалифицированный (с его же слов) мастер, обломанная шпилька (о которой умолчали), не уложились в указанные сроки ремонта, ценник на запчасти + 20%