Как и чем латать пластиковую защиту двигателя?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Как и чем латать пластиковую защиту двигателя?
Короче, защита вся в дырах! Была сорвалась с защелок и об асфальт изрядко истерлась... В некоторых местах крепежные (ушки) отломало... Они остались, но как их лучше прикрепить обратно? Проволкой "прошить"?
Кто имеет опыт по восстановлению поломанных элементов пласмассы?
Чем лучше очистить пластиковую защиту от ранее скопившейся маслянно-песочной грязи? (хотя бы для удобства последующей работы с элементами защиты)
Кто имеет опыт по восстановлению поломанных элементов пласмассы?
Чем лучше очистить пластиковую защиту от ранее скопившейся маслянно-песочной грязи? (хотя бы для удобства последующей работы с элементами защиты)
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Прошить проволой - это понятно! Пропаять - не понятно! Что и с какой целью? Или это подразумевается расплавить немного пласмассу для того чтобы затянулись отверстия "под проволокой"?Dr_k писал(а):VANGELIS, а если взять стеклоткань + эпоксидку? И все дырочки позаделывать???
Ушки лучше на проволоке пропаять, т.е. прошить проволокой и пропаять.
Стеклоткань... Это то, чем трубы обматывают при утеплении теплотрасс? Если это она, то ее слоями надо клеить для придания прочности? Если это она - где ее без напряга можно раздобыть, а то знакомых теплотехников нет в наличие...
- это мне тоже нравится, только когда есть эти куски пластика, они сразу идут в мусор... А когда их нет, то блин и фантазии не хватает где их раздобыть... ПВХ вагонку что-ли раскроить...куски пластика и заклепочный пистолет
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Timoxa, +1. Только 150 - это что-то уж больно много (видать, количество клиентов на SТО.BY теперь компенсируют более глубокой обдираловкой). Мне моя 2-сегментная (пластина на двигло + пластина на коробку) обошлась в $50. Покупал на Малине, made in РБ, 2мм сталь, покрыта металлополимером. Я снизу на нее еще три три слоя "Антигравия" напылил (2 баллона выдул) и все...
За 60-70 можно купить российский "Шериф". Те же я...а, только еще пыльники резиновые по бокам от пластины до колесных арок.
За 60-70 можно купить российский "Шериф". Те же я...а, только еще пыльники резиновые по бокам от пластины до колесных арок.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Kost@y
- Контактная информация:
Согласен полностью, купи и поставь стальную, не лишне будет для наших экстремальных дорог на которы и ямы и валяеться всякое и будет тебе счастье!Timoxa писал(а):Масло менять будешь отвалится опять, купи новую стальную и забудь навсегда!! Я тоже мучался, а потом отжалел 150 у.е. поставил и очень доволен. Один раз хорошо на камень налетел так одна царапинка только осталась. у меня А4 97г. а на твою может чуть дороже будет.
Смотри на STO.by
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Барабаныч
А я подремонтировал пластиковую защиту с помощью нержавеющей стали толщиной 0.5мм и заклёпочника.Там,где отверстие или трещина вырезаеш с запасом, сверлишь по периметру отверстия и прихватываеш.Также восстановил 2 надломаных уха.Чтоб заклепки не врезались в пластик при затяжке прокладывал шайбы.Нержавейку обрезки брал у строителей от дымо-вентиляционных труб круглых или квадратных. Заклёпки использовал из нержавейки ,но и из алюминия надолго хватит.Получилось стильно и красиво как с завода,только не видно.
VW PASSAT B3,B4,B5; AUDI A6; AUDI ALLROAD...
Timoxa, мда на малине нынче я спрашивал, сказали 45 чуть не на любую мащину "шериф"
и кстати там оригинальных валом
единственное что смущает, так это вес этой самой металлической защиты...
бог с ней ездить...а вот снимать ее в яме в гараже...
и кстати там оригинальных валом
единственное что смущает, так это вес этой самой металлической защиты...
бог с ней ездить...а вот снимать ее в яме в гараже...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- VANGELIS
- Контактная информация:
Да я бы купил, но вот только на А6С4 с кондиционером нет металлической защиты и я эту тему уже ранее поднимал http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p ... ght=#82193 и в конце концов сами питстоповцы согласились, что нет у них таких металлических защит именно на А6 С4...Kost@y писал(а):Согласен полностью, купи и поставь стальную, не лишне будет для наших экстремальных дорог на которы и ямы и валяеться всякое и будет тебе счастье!Timoxa писал(а):Масло менять будешь отвалится опять, купи новую стальную и забудь навсегда!! Я тоже мучался, а потом отжалел 150 у.е. поставил и очень доволен. Один раз хорошо на камень налетел так одна царапинка только осталась. у меня А4 97г. а на твою может чуть дороже будет.
Смотри на STO.by
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ, ТО, КОНЕЧНО, СООБЩИТЕ!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
ТО, что стоит у меня весит все в сборе 7 кг. Каждая пластина, соответственно, по 3.5. Съем-установка в-одиночку проблем не представляет.единственное что смущает, так это вес этой самой металлической защиты...
VANGELIS, производитель "Шерифов" - питерская контора "Металлопродукция". Но, почему-то, их сайт (www.karter.ru) сейчас не работает. Но чтобы они не делали пластин для самой распространенной модели - не верю.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- VANGELIS
- Контактная информация:
Так почитай этот пост, где пит-стоповцы признаются сами , что для А6 С4 2,5 Tdi с конциционером - у них нет металлической защиты... Самому как-то странно от этого! http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p ... ght=#82193
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Спасибо за личку, звонил туда и интересовался, но у них только наличный расчет. А мне фирма дает только безнальные денежки на ремонт и запчасти... Так что мне нужна защита из магазина или с СТО под "заказ-наряд"!Alex&Er писал(а):VANGELIS, смотри личку.
Продавцов запчастей и т.д. много, а безнальщиков из них меньше (а мне сейчас как раз они и нужны...)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Вообще-то - Минская Овощная Фабрика, но насчет щедрости ихней это даже юмор, и при том юмор черный.VANGELIS, неужто Парниково-тепличный комбинат такой щедрый???
А щедрая - это бывшая фирма где я и работал, а сейчас еще числюсь...
Так я эту защиту потерял, когда по делам фирмы ездил, а потому и ищу безнал... А откуда ты знаешь, что за 30 у.е. есть на малиновке (сам то в Витебске торчишь)... Признавайся! Точку в Малиновке держишь?VANGELIS, А пластик за 30 уев на малиновке не устраевает.
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне: