Решил поменять колодки на всех колёсах, потому как чувствовал, что "хана" старым колодкам, когда резко тормозил. Купил колодки, поехал к знакомому мастеру. Он поменял задние, потом дошёл до передних колодок и тут я вспомнил, что у меня на левом переднем колесе, сгнила железяка, которая прикрывает тормозной диск сзади (щиток), а т.к. у меня был запасной щиток, попросил и его поменять. Дядька снял суппорт, потом начал снимать тормозной диск котрый довольно сильно прикорел, но сам диск вроде в хорошем состоянии был, выработки почти небыло, метод снятия был такой: выбивание диска кувалдой со
ступицы. Когда диск снял, начал мучаться с этим щитком, поставил новый, поставил обратно диск, суппорт, всё собрал. Поехал и начал чувствовать, что машину подкалбашивает даже когда не торможу, а еду накатом. Поднял домкратом машину, начал в ручную проварачивать колёса, все колёса крутятся хорошо, кроме того на котором снимали торм. диск! Т.е оно рукой проварачивается, пол оборота делает, а потом в одной точке тормозит. Поехал обратно к дядьке, обьяснил ситуацию, он снял это колесо, снял диск и заметил, на посадочном месте диска, прилип немного мусор( видно когда менял этот щиток, труха посыпалась), сказал, что это биение наверное из-за трухи т.к из-за неё диск неровно сидел. Почистил, собрал всё и вроде клесо перестало так тормозить в какой-то точке. Но потом всёравно немного заметил, что колбасит машину

До замены колодок ничего такого не наблюдалось.
Из этого вытекает несколько вопросов:
1. Есть ли вероятность того, что дядька погнул тормозной диск, когда выбивал его кувалдой и теперь из-за того, что диск неровный, где-то цепляет колодку?
2. Может колодки еще не притёрлись до конца и поэтому где-то цепляет?