Работает как трактор.
- маниту
- Ваше имя: вадим
Работает как трактор.
Привет всем!вот 2.5 года катаю свою 2.5 ААТ.и всё это время не нравиться её работа,как трактор,жёстко.На холодную вроде не слышно этого 'тухкания'!ещё не одну машину с таким мотором не встречал такую шумную как моя.у других послушаю как работают,завидую.Зажигание было позднее,выставили пораньше чтоб лучше заводилась.Говорят должна ещё жоще работать-я не заметил,тоже самое.Да,мотор после КР,но и до этого так работала как и после ремонта.Насос так работает?почему только у меня?Короче достало это 'тухкание'.Хотелось бы устранить.Где собака зарыта?Или не париться и дальше так кататься?
Последний раз редактировалось маниту 02 июн 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- маниту
Re: Работает как трактор.
Спасибо,успакоил! 

Ну блин волки. Еще посоветуйте уши заткнуть!
1.Давай мою послушаем - может у тебя настроение и улучшиться! (а может и у меня
)
2.Про насос. Тут в соседней теме народ про масло в солярку терки трет.... может попробуй?
Конструктив.маниту писал(а): ...у других послушаю как работают,завидую....Насос так работает?почему только у меня?
1.Давай мою послушаем - может у тебя настроение и улучшиться! (а может и у меня

2.Про насос. Тут в соседней теме народ про масло в солярку терки трет.... может попробуй?
- маниту
не знаю,попробую!но думаю ниче не измениться 

- alektan
- Партнер
У друга в гараже прочитал на Банке с ХАДО дизельным для TRUCK... (он льет его в свою А6). что масло как они пишут ну просто вещь, уменьшает расход, продляет жизнь, и что самое главное убирает характерный шум трактора.....должен заметить что машинка действительно тарахтит глухо..
AUDI ничё так
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Дизели легковых автомобилей: В1, В2, ВЗ и В4.alektan писал(а):У друга в гараже прочитал на Банке с ХАДО дизельным для TRUCK... (он льет его в свою А6). что масло как они пишут ну просто вещь, уменьшает расход, продляет жизнь, и что самое главное убирает характерный шум трактора.....должен заметить что машинка действительно тарахтит глухо..
Дизели тяжелого транспорта: Е1, Е2, ЕЗ, Е4 и Е5.
Xado 10W-40 DIESEL TRUCK для двигателей большегрузных автомобилей.Содержит атомарный ревитализант который не дает атомам металла покидать трущиеся поверхности
сроки замены более 120 000 км
Высокое общее щелочное число (TBN>15.0)- Показывает общую щелочность масла, включая вносимую моющими и диспергирующими присадками, которые обладают щелочными свойствами. Выражается через количество гидроокиси калия (КОН) в мг, на 1 г масла (мг КОН/г)
и это заливают в Ауди?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
и масло меняет также как на фурах?alektan писал(а):это правда
сроки замены более 120 000 км
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Народ начали про шум а закончили обсуждением масла! Шум может быть из-за многих причин: могут ролик шуметь, пожет подшипник виско муфты, мот подушка двигателя вытекла (дополнительная вибрация следовательно шум), могут компенсаторы стучать, рокера изношены, распредвалы и т.д
Может могу и ошибатся по некоторым пунктам, так что извиняйте если что не так.
Может могу и ошибатся по некоторым пунктам, так что извиняйте если что не так.
ауди для души