frol писал(а):Во вторник, утречком 11.00 Чё не ты был??? А кто???
не я!!! я в это время уже на гараже на Калиновского был и разбирал брата авто.
Странно!!! Но копия тебя была!!! (А6 С4, такое-же литьё, такого-же цвета, с шильдой на багажнике, водитель в очёчках, наклеечки на дверях))) вот тока номер не запомнил!!! Потому что гнался за ним, что шальной чтобы по приветствовать!!!!
Обморгал A6 C5 черный универсал с шильдой ауди клуб беларусь. Поворачивал с долгиновского тракта на орловскую. Третий регион на номерах. Реакции не последовало.
Привет
чью а6с4 (вроде) я в субботу около 8 вечера обсигналил на Партизанском проспекте перед ст.м. Могилевская? был на черной с6
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
frol писал(а):Странно!!! Но копия тебя была!!! (А6 С4, такое-же литьё, такого-же цвета, с шильдой на багажнике, водитель в очёчках, наклеечки на дверях))) вот тока номер не запомнил!!! Потому что гнался за ним, что шальной чтобы по приветствовать!!!!
и главное что все рассмотрел!!! вроде совпадает - но я тя не видел точно! Значит хорошо летаю, что не догнал.
frol писал(а):Странно!!! Но копия тебя была!!! (А6 С4, такое-же литьё, такого-же цвета, с шильдой на багажнике, водитель в очёчках, наклеечки на дверях))) вот тока номер не запомнил!!! Потому что гнался за ним, что шальной чтобы по приветствовать!!!!
и главное что все рассмотрел!!! вроде совпадает - но я тя не видел точно! Значит хорошо летаю, что не догнал.
Так я его догнал!!! Обибикал его и он мне в ответ!!! Он поворачивал на ул. Кутузова, и кста там тож гаражи есть!!!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
вчера в районе 23 часов была замечена ауди
80, гос номер 5168 хх7, гордо ехавшая с
клубным флагом и другой отрибутикой,
машинка двигалась от универсама
кунцевщина в сторону метро каменная
горка , затем свернула в сторону мкад, был на
сносно так что не стал сигналить, кто был?
Вчера около 17 00 на пересечении Козлова-Независимости обморгал, посигналил одноклубнику 3477-МК-7, А4 в В5 универсале, темного цвета с большой клубной наклейкой на заднем стекле. Лицо было незнакомым.. или я плохо рассмотрел..
Сегодня около 17-18 на выезде из городо по Держиского в сторону Бреста обморгался с А6 в С4 в седане, 2,5 ТДИ, также с клубной наклейкой на заднем стекле, 5-й регион. Хто гэта быу?
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
с кем в суббото около восьми на каменной горке обмигались?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....