Подиумы под мидбас в Аudi 100/A6 C4 (отчёт)
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Re: Подиумы под мидбас в Аudi 100/A6 C4 (отчёт)
проставки и вмонтированы в карту-сткловолокно+акустическая фанера с пропиткой
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- Beaves
!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Beaves
Xandr писал(а):Очередной пацаномобиль. Внешне неплохо, а с точки зрения акустики полный бред.
1. Где акустическое оформление передних дверей ? как там нормально мидбас будет играть ? на всю дверь которая как решето сифонит щелями со всех сторон ? Как там вообще динамик будет нормально играть без тыловой отдачи диффузора ? Судя по картинке динамик в двери оформлен как фриаир, а это уже полная смерть звуку.
2. Две головки саба ?как Вы их сфазировали между собой и в каком оформлении они играют ?

от тебя другого и не ожидал.

Интересно что по-поводу твоих слов сказал бы Тришев

- albsk
- Ваше имя: Алексей
Фотки уже вижу, спасибо, но они не показали того что я хотел увидеть. Мне интересно было что именно под дверными картами сделано. Куда крепятся сами подиумы - только на карту или таки они каким-то образом на рамки дверей тоже закреплены?Beaves писал(а):не понял-разъясни?что именно сфоткать???
щас пойду спущусь и сфоткаю двери)
Плюс еще вопрос - что у тебя в паре с вифами спереди играет? (вроде видел инфу, но не могу найти)
- Beaves
Подиму на картах+жестко притянуты болтами к основному металлу(т.е. перед тем как снять обшиву с подиками надо открутить болты).
Пока играют Герц HSK165 из 3 поколения...был кновый комплект...остались кроссы и пищи(наверное младшему подгоню).
Пока играют Герц HSK165 из 3 поколения...был кновый комплект...остались кроссы и пищи(наверное младшему подгоню).
- Beaves
вот моя система:
Vifa XT25SC90-04 - Genesis Stereo 60
Hertz HV165 - Rockford Fosgate T400-2
ESX SX1040 x 2(ЗЯ по 18л) - Boston Acoustics GT2300
Cила: 0Ga и 2Ga SoundQuest
Межблочные и акустические провода: Klotz + Neutric
Vifa XT25SC90-04 - Genesis Stereo 60
Hertz HV165 - Rockford Fosgate T400-2
ESX SX1040 x 2(ЗЯ по 18л) - Boston Acoustics GT2300
Cила: 0Ga и 2Ga SoundQuest
Межблочные и акустические провода: Klotz + Neutric
Ув. Xandr скажите кроме ЗЯ есть какое нибудь другое решение оформления передних дверей ?Xandr писал(а):1. Где акустическое оформление передних дверей ? как там нормально мидбас будет играть ? на всю дверь которая как решето сифонит щелями со всех сторон ? Как там вообще динамик будет нормально играть без тыловой отдачи диффузора ? Судя по картинке динамик в двери оформлен как фриаир, а это уже полная смерть звуку.
И что подразувевается под *акустическое оформление передних дверей* шумо-виброизоляция или ещё что ?
- albsk
Beaves, усё понял. Подсмотреть бы конечно как подиум к рамке притянули, ну да ладно что-нить придумаю сам.
!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Beaves
интересно Xandr!
А Вы когда-нибудь готовили автомобили для соревнований по SQ???Раскройте пжлст свою Фамилию и достижения.
А Вы когда-нибудь готовили автомобили для соревнований по SQ???Раскройте пжлст свою Фамилию и достижения.

!
Последний раз редактировалось Xandr 21 фев 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Не очень понятно... Там в нижней части двери, рамка заканчивается, к чему тогда жёстко притянуты? И как шумку сделали?Beaves писал(а):жестко притянуты болтами к основному металлу
- Beaves
сделаны пластины соединяющие металл рамки с металлом двери-из нержавейки 2 мм
Где купить винил ?
- Д_Е_Н_И_С
господа! может кто нибудь продаст мне пару таких подиумов ???? или подскажет где купить?
albskподиумы состоят из двух половин..внешней и внутренней...они стянуты между собою.тут правда на словах тяжко описать...)) потом насквозь сверлится весь этот "бутерброд" и притягивается к железу болтом.если форма сделана "идеально " ,то при посадке обшивки все садится очень плотно и тогда ничего притягивать не требуется...
JETronicрамка заканчивается .ваша правда..но металл самой двери то остается..
Xandr))) ваша правда,пацаномобиль..только вот странно , играет..))) сд поменять вот только хозяину осталось...ну а вот расскажите мне все же неопытному )))с какого и когда фриэйрные головы стали моветоном?и чего это вдруг?))) и пожалуйста расскажите мне неграмотному конкретнее про фазировку двух голов (бюджетного ! уровня,из одной партии !! включенных на усилитель,который справляется легко! со всякими бла,бла нюансами,вкл в моно режиме) условия для решения "фазировки " даны...интересен ваш ответ)) и какие минусы тут будут...)))
Про расположение нч,сч и вч в автомобиле Вам совет,не говорите такого больше никому,тут вы очень заблуждаетесь...если интересно почему ,приезжайте в гости..расскажу)))но писать про то ,увы...не то уже время...
Transmission line и тут с вами соглашусь...хорошее оформление.имеющее свои минусы и плюсы...мне по душе все ближе закрытые ящики.ну и все же про линию...и сколько вы сделали на дверях таких корпусов? много?)) вот в том то и дело...и как бы по вашему мнению выглядел корпус для динамика herz hv165 на двери ,при условии не менять общий дизайн,с минимумом внешнего вмешательства..)))или какого размера был бы корпус саба для одной головки есх? прежде чем чего сказать стоит все же иногда попробовать сделать своими руками)))
теперь про обьем двери...))) что б много не писать))) динамик установлен в лист фанеры 3м -3 м размером 13см (в центе) будет играть правильно? или нет? ))) попробуйте...а потом поговорим...)))
про соревнования...там уже давно не меряются письками...эт было когда то давно,когда я впервые туда попал...2000=2001 год,сегодня уже никому не интересно стоимость выших вложений в систему,кожи,рожи,золото..там важно одно -умение построить систему..попробуйте сделать автомобиль и выступите в классе новичек,для начала,только новички там с очень интересными системами..поверьте,через года два вы уже будете говорить про автозвук по другому..)))) всякие там кубки,награды-они интересны только минут 30,там ..при оглашении результатов..)))туда едут не за этим)))
ну и напоследок про стайлинг этого чудного пацаномобиля-хозяин знает мое мнение..захочет напишет))))
однако,я тут написал...))) жара ..не спится..)))
думаю, правильно мне будет представится..))) Тришев Константин...в автозвуке ну очень давно ))) 11 сезонов соревнований различного уровня)))более 100 наград..украина,прибалтика,россия,европа.."бывший" судья ЕММА Россия,ЕММА Украина...ну и там всякая разная хрень)))))приятно познакомится..))
JETronicрамка заканчивается .ваша правда..но металл самой двери то остается..
Xandr))) ваша правда,пацаномобиль..только вот странно , играет..))) сд поменять вот только хозяину осталось...ну а вот расскажите мне все же неопытному )))с какого и когда фриэйрные головы стали моветоном?и чего это вдруг?))) и пожалуйста расскажите мне неграмотному конкретнее про фазировку двух голов (бюджетного ! уровня,из одной партии !! включенных на усилитель,который справляется легко! со всякими бла,бла нюансами,вкл в моно режиме) условия для решения "фазировки " даны...интересен ваш ответ)) и какие минусы тут будут...)))
Про расположение нч,сч и вч в автомобиле Вам совет,не говорите такого больше никому,тут вы очень заблуждаетесь...если интересно почему ,приезжайте в гости..расскажу)))но писать про то ,увы...не то уже время...
Transmission line и тут с вами соглашусь...хорошее оформление.имеющее свои минусы и плюсы...мне по душе все ближе закрытые ящики.ну и все же про линию...и сколько вы сделали на дверях таких корпусов? много?)) вот в том то и дело...и как бы по вашему мнению выглядел корпус для динамика herz hv165 на двери ,при условии не менять общий дизайн,с минимумом внешнего вмешательства..)))или какого размера был бы корпус саба для одной головки есх? прежде чем чего сказать стоит все же иногда попробовать сделать своими руками)))
теперь про обьем двери...))) что б много не писать))) динамик установлен в лист фанеры 3м -3 м размером 13см (в центе) будет играть правильно? или нет? ))) попробуйте...а потом поговорим...)))
про соревнования...там уже давно не меряются письками...эт было когда то давно,когда я впервые туда попал...2000=2001 год,сегодня уже никому не интересно стоимость выших вложений в систему,кожи,рожи,золото..там важно одно -умение построить систему..попробуйте сделать автомобиль и выступите в классе новичек,для начала,только новички там с очень интересными системами..поверьте,через года два вы уже будете говорить про автозвук по другому..)))) всякие там кубки,награды-они интересны только минут 30,там ..при оглашении результатов..)))туда едут не за этим)))
ну и напоследок про стайлинг этого чудного пацаномобиля-хозяин знает мое мнение..захочет напишет))))
однако,я тут написал...))) жара ..не спится..)))
думаю, правильно мне будет представится..))) Тришев Константин...в автозвуке ну очень давно ))) 11 сезонов соревнований различного уровня)))более 100 наград..украина,прибалтика,россия,европа.."бывший" судья ЕММА Россия,ЕММА Украина...ну и там всякая разная хрень)))))приятно познакомится..))
- Freak
- Контактная информация:
кстати, в С4 с системой bose в передних дверях динамики оформлены в свои короба, которые идут вдоль двери по низуandy1967 писал(а):кроме ЗЯ есть какое нибудь другое решение оформления передних дверей ?
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Freak,
и заметь - толку то мало от таких вытянутых ЗЯ.
А Константина явно задело! Аж зарегился на форуме.
Ждем ответа Xandra - "уселся поудобнее - ем попкорн"
и заметь - толку то мало от таких вытянутых ЗЯ.

А Константина явно задело! Аж зарегился на форуме.

only VAG LOVER
- Beaves
От Костик пасибки!
Наконец-то начнется правильный разговор о правильном звуке.
Наконец-то начнется правильный разговор о правильном звуке.