flavor, Вот фото с твоим авто просто на снегу ни как ни равняеться с итальянским жигулём на россейский номерах! Это видать первый лох в москавии! А авди твоя красава!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
flavor, Первая картинка огонь но если есть такая песня (гарик сукачев "Моя бабушка курит трубку", то попробуй послушать её и смотреть на картинку ....меня уже 10 минут штырит
Можарик, Нормальное желание нормального парня! Это У Карельского с Зоркой такого желания ни возникло!