Клубни геть до кучи! ч.1
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- vovanc3
- Контактная информация:
999999 MATRIX,
Не правильно меня понял, я говорил исключительно о дизайне.
[оправдываясь]
В альфе есть внешний вид, но технически марка слабовата, хоть и делает машины с закосом под спорт. Этакие Итальянские жигули в техническом плане (иронически).
А ауди сочитала в себе и дизайн и качество. Признанное всем миром.
Не правильно меня понял, я говорил исключительно о дизайне.
[оправдываясь]
В альфе есть внешний вид, но технически марка слабовата, хоть и делает машины с закосом под спорт. Этакие Итальянские жигули в техническом плане (иронически).
А ауди сочитала в себе и дизайн и качество. Признанное всем миром.
- Можарик
tvzorka, вышку маю нефтяную прикрыли...а отдавать несусветные бапки за такую же но дизель лохматого года...не хочецца
хотя б если бы С4 или В4 дизельная падвернулась...но тока бензиновые на обмен предлагают...

-- 19 янв 2010, 21:53 Добавлено:
vovanc3, харэ ржать...самаму жалко отдавать

хотя б если бы С4 или В4 дизельная падвернулась...но тока бензиновые на обмен предлагают...

-- 19 янв 2010, 21:53 Добавлено:
vovanc3, харэ ржать...самаму жалко отдавать

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- vovanc3
- Контактная информация:
Можарик,
СОЛЯРКА ключевое слово
Если серьёзно:
не рекомендовал бы брать лагуну. Плохие отзывы о ней, шаткая, скрипучая, ломачая. Да и класс не тот, после C4 будешь чувствовать себя ущимлённым.
Если хочешь дизель "со стороны", то лянчу либру посоветовал бы 1,9JTD вроде. Не сильно её ещё народ распробовал, больше шансов найти хороший вариант за вменяемые деньги. к томуже в хорошем фарше идут!
СОЛЯРКА ключевое слово

Если серьёзно:
не рекомендовал бы брать лагуну. Плохие отзывы о ней, шаткая, скрипучая, ломачая. Да и класс не тот, после C4 будешь чувствовать себя ущимлённым.

Если хочешь дизель "со стороны", то лянчу либру посоветовал бы 1,9JTD вроде. Не сильно её ещё народ распробовал, больше шансов найти хороший вариант за вменяемые деньги. к томуже в хорошем фарше идут!