Вопросы про масло в АКПП, и сопутствующие им....
О, у меня надо менять масло в АКПП, мне сказали что там заливается масло Спецпродукт, где его взять кроме центра Ауди можно?, или можно заливать обычное и непариться?
Прикольно изложено, только непонятно что в куда будет заливаться и кем посоветовано.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Dёnik
- Контактная информация:
Vit3 писал(а):О, у меня надо менять масло в АКПП, мне сказали что там заливается масло Спецпродукт, где его взять кроме центра Ауди можно?, или можно заливать обычное и непариться?
Прикольно изложено, только непонятно что в куда будет заливаться и кем посоветовано.
заменить масло в коробке необходимо, т.к. ток купил и не знаю кагда оно вабще менялось, посмотрели по каталогу на сервисе, сказали что в моей машине масло - СПЕЦПРОДУКТ.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
спецпродукт, он же негрол, льётся исключительно в свежекупленные авто...
вообще - что-то несуразное тебе сказали...
ибо если брать по названию, то оно русского производства и разлива...
может это запатентованная формула имеющегося у сервисменов бырла?..
спроси у людей на форуме, что тебе нужно лить, или обратись в официальный сервис для получения разъяснений... про спецпродукт лучше не спрашивай, а то могут и туалетного утёнка с этикеткой "спецпродукт" продать, да ещё и со скидкой
за 200 долл литр.... продукт-то спец...
з.ы.
тока укажи, что за авто, модель.. год выпуска и т.д...
вообще - что-то несуразное тебе сказали...
ибо если брать по названию, то оно русского производства и разлива...
может это запатентованная формула имеющегося у сервисменов бырла?..
спроси у людей на форуме, что тебе нужно лить, или обратись в официальный сервис для получения разъяснений... про спецпродукт лучше не спрашивай, а то могут и туалетного утёнка с этикеткой "спецпродукт" продать, да ещё и со скидкой

з.ы.
тока укажи, что за авто, модель.. год выпуска и т.д...
- Klerik
Re:
Andy писал(а):akoto, А мануала к машине нет, чтоб не лить аля что и было, а залить то что нужно. Красный декстрон, насколько я видел, как раз и становится желтеньким по ходу эксплуатации.
Блин((( Бред полный !?! Коли уж желтый , так однозначно ATF

грошау многа не бываiць
- Klerik
Re:
Dёnik писал(а):О, у меня надо менять масло в АКПП, мне сказали что там заливается масло Спецпродукт, где его взять кроме центра Ауди можно?, или можно заливать обычное и непариться?
Я в свою лил ESSO LT 71 141(что ли , точно не помню)))30000 пробежала и пока все супер)))
грошау многа не бываiць
Re: Вопросы пр масло в АКПП, и сопутствующие им....
Добрый день.
Подскажите как проверить уровень и при необходимости долить масло в АКП AUDI A4 1996 г.в. Коробка - DFG.
К сожалению пока поиск безрезультатен.
Подскажите как проверить уровень и при необходимости долить масло в АКП AUDI A4 1996 г.в. Коробка - DFG.
К сожалению пока поиск безрезультатен.