собственно, сабж.. смазал все что увидел, ну и сам трос тоже. ничего не изменилось. походу проблема в самой педали.... и до того как начала скрипеть 0- нажисмалась легче....
где еще надо смазать?? или как снять саму педаль??? я лежа на полу под рулем ничего там не понял....
Скрипит педаль сцепления!!!
Модератор: Plasma
Скрипит педаль сцепления!!!
Audi 100 1.8, 1984
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
У меня тоже скрипела. Хорошо так скрипела. Скрип пропал после того, как я заменил и корзину, и диск, и выжимной. =) Что-то в них было. =) А казалось, что педаль скрипит.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- SLAVON-100
Re: Скрипит педаль сцепления!!!
Аналогично. Если стала туже - корзина. Менял комплект сцепления недавно - и скрип пропал и педаль легче стала.Juka писал(а):собственно, сабж.. смазал все что увидел, ну и сам трос тоже. ничего не изменилось. походу проблема в самой педали.... и до того как начала скрипеть 0- нажисмалась легче....
где еще надо смазать?? или как снять саму педаль??? я лежа на полу под рулем ничего там не понял....
AUDI 100 44q 2,3 NF
Тоже самое сейчас в своей машинке наблюдаю. Снял обшивку под рулевой колонкой, промазал все направляющие и втулки- все равно пищит. На СТО сказали что надо менять выжимной цилиндр для начала, а потом смотреть корзинку. Но пока все работает и ход педали плавный порекомендовали добивать сцепление до конца и потом полностью заниматься проблемой.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
прошло полтора года. ГЦС не умер, скрипеть стало меньше... Шайтан.Alex&Er писал(а):Я корзину с выжимным тоже поменял. Скрип остался. Ось педали и все что там есть - смазал. Скрипит, зараза. Похоже, что скрипит пружина в ГЦС. Ход педали - неровный. Наверное, скоро помрет...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)