Что творят уроды...

Разговоры обо всем
JoKe
Контактная информация:

Нет слов, словлю руки сломаю

Сообщение JoKe »

Блин вышел сегодня на работе, смотрю а моя ласточка голыми ногами светит, какие то уроды блин сняли ночью все колпаки (оригинальные )
б.я словлю руки переломаю
A4 96г, 1.8 ADR
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

У меня была похожая история. Приехал на стоянку сотку ставить, а там асфальт ложат, ну и все машины со стоянки ставили возле неё. Ну и я там же поставил, утром пришёл забирать, а колпаков та нету. Козлы!!! До этого по одному колпаку снимали, так я докупал оригинальные колпаки, а когда все сняли, решил купить обычные. Результат - стоят уже [censored] знает сколько лет, и еикто на них лапу не накладывает. Тьфу, тьфу, тьфу через правое плечё.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Andy

Сообщение Andy »

JoKe, Ты булдосов поспрашивай, за бутылку они тебе виновного найдут.
Shpak

Сообщение Shpak »

С моей два года назад среди бела дня все четыре сняли. Возле работы стояла. В обед вышел, а нет колпаков. Даже милисию вызвал. Приехали, протокол, фотогравии и тд. Ну вобщем ищут...
Но больше всего дочка растроилась - "колесы украли".
Долгое время ездил без колпаков, месяц назад прикупил вместе с комплектом дисков неоригинальные, но внешне симпатишные. А по поводу борьбы с воругами:
1) по центру колкака закрутить болт, разумеется что он ничего не держит, но некоторых воруг отпугнет - типа возни много (сосед по гаражу уж много лет так водит гестапо за нос)
2) прикручивают колпаки проволокой к дискам (убожество)
3) одноразовами пластиковыми стядками (приемливый вариант)
4) с внутренней стороны вычарапать что-то типа "если вы купили этот колпак т продавец ВОР" - автор кто-то из форумчан. На мой взглад этот вариант самый правильный. Как нибудь уделю полчаса и свои расписарю.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Vit3

Сообщение Vit3 »

и лучше несколькими, при съёме много времени нужно будет
Еще к сигналке микроволновый датчик объёма, чтобы пикала, когда к машине ближе 20 см какой гад подберётся.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

А вообще-то подобные разговоры начал Виктор Викторович в Сняли значки барыганы ***. Может там продолжать?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

1) по центру колкака закрутить болт, разумеется что он ничего не держит, но некоторых воруг отпугнет - типа возни много (сосед по гаражу уж много лет так водит гестапо за нос)

некрасиво
2) прикручивают колпаки проволокой к дискам (убожество)

согласен убого

обрезается на раз лезвием или чем еще
4) с внутренней стороны вычарапать что-то типа "если вы купили этот колпак т продавец ВОР" - автор кто-то из форумчан. На мой взглад этот вариант самый правильный. Как нибудь уделю полчаса и свои расписарю.

не поможет - братэла торговец будет впаривать что колпаки его собственные, и он их размалевал чтобы не украли.

так что думаю в моей ситуации лучший выход - не вешать колпаки пока машина под домом живет :)
A4 96г, 1.8 ADR
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

JoKe писал(а):
не поможет - братэла торговец будет впаривать что колпаки его собственные, и он их размалевал чтобы не украли.
Через неделю выложу фото, как я сделал аналогичное. Я вышег VIN-номер машины и свой мобильник. Колпаки новые и застрахованы :) , так что тырить их бесполезно для вора. Стереть выжженое - значит изувечить колпаки.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Shpak

Сообщение Shpak »

2 Игорь Я про мобильник тож подумал, буду чарапать.
Давай фотки, посмотру и сам за перо...
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

оригинальные через 2 недели сняли
есть вариант хомутами тонкими (пласмассовые естественно) прихватывать, их особо не видно а держат будь здоров
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Shpak писал(а):... Давай фотки, посмотру и сам за перо...
Я ж написал, что фотки выложу через недельку, не раньше. Они у человека, который пока очень далеко.
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

есть вариант хомутами тонкими (пласмассовые естественно) прихватывать, их особо не видно а держат будь здоров

их обрезать не проблема для вора, я для себя гемморой, у меня например не снимая колпак подкачать колесо очень проблематично было, пальцы не пролазять даже колпачок с соски открутить
A4 96г, 1.8 ADR
ToT
Контактная информация:

Сообщение ToT »

Пару лет назад, когда переехал на съемную квартиру в первую же ночь, видно, поставил не на то место во дворе.
Утром - оригинальных колпаков нет, задний номер оторван и смят (найден был в метрах 20 в кустах). :x
После этого начал ставить уже более осторожно...
AUDI 100 1.8 1988 /AUDI A6 1.8 1996/ AUDI ALLROAD 2.7T 2001
A4

Сообщение A4 »

При переезде на новую квартиру родные колпаки с Лагуны поперли на втрую же ночь. Когда купил Ауди -- родные заняли место в гараже, а на колы псотавил новые вроде польские. Отъездил сезон без проблем. Сечас купил литьё :D
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

A4, а в чём смысл хранения оригинальных колпаков в гараже и езде на левых?
A4

Сообщение A4 »

В причине возникновения этого топика :wink:
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

ToT, быдла увы хватает в нашей стране
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

JoKe,
Самый правильный способ подсказал A4, надо покупать не дорогое оригинальное литье. Могу подсказать у кого и за сколько.
Последний раз редактировалось ВадимQUATTRO 31 мар 2007, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Нет слов, словлю руки сломаю

Сообщение vorobei »

JoKe писал(а):Блин вышел сегодня на работе, смотрю а моя ласточка голыми ногами светит, какие то уроды блин сняли ночью все колпаки (оригинальные )
б.я словлю руки переломаю

оригинальные калпаки дорого стоят, один оригинал потянет примерно как 4 простых есле не дороже.Вобще то смотре где!!!
Сергей-100

Сообщение Сергей-100 »

Я сделал проще. На колпаке аккуратно насверлил (не насквозь) номер своей машины и эти дырочки залил красным лаком для ногтей. Вид не портит, зато никому не нужны.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»