Фликеры

Все о наших ПДД
Rost
Контактная информация:

Фликеры

Сообщение Rost »

Недавно одну девушку гаевые напугали, короче жаловалась, а я не знал что ответить. Ситуация следущая. Переходила дорогу, время было около 9 вечера, до ближайшего пеш. перехода было метро 70. Дорога в это время мало загруженная т.е. машин очень мало. Когда переходила подъехали гаишники на машине и предъявили два обвинения:
1 Переход в неположенном месте, хотя там был перекресток и до пешеходного перехода всетаки далековато.
И самое смешное
2 На одежде нет фликера. Который должен носить каждый человек.
Ну по детей я еще понимаю а вот что бы взрослый человек должен его носить так слышу первый раз. Может кто нибуть даст разъяснение?
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Про нас: на счет пешеходного перехода - если его не было в зоне видимости , и человек перешел дорогу без ограждений и каких либо других запрещающих знаков - то наезд в том что "... вы знаете , вы нарушили , т.к. за углом пешеходный переход..." можно смело отослать куда подальше .
А на счет второго - то у нас с этим строго , в вечернее и темное время суток шляясь рядом с проезжей частью любой человек обязан иметь светоотражатель .

Думаю что тот же принцип и у вас .

PS: светоотражатели рулят не по детски , респект тем кто их носит .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Rost,
В городе ладно, этот вопрос можно обсуждать, но за городом на не освещенных участках фликеры просто необходимы. Алкоголикам, колхозникам, любящим бродить по дорогам, я бы принудительно делал светоотражающие татуировки.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

ВадимQUATTRO, и еб калхозным лошадям тоже. Ты их забыл в перечень включить.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Юра 80,
Есть идея!!!!
Надо разработать состав специальной краски, типа например как женщины красят волосы или правоохранители метят предметы и потом они светятся в определенном спектре света. Всех лошадей и коров опылять краской раз в месяц дабы светились в лучах фар. И водителям будет легче и лошадям прикольней!!!
УДАЧИ!
MICH

Сообщение MICH »

Возвращался вчера вечером с шашлычной рыбалки (это когда приоритет шашлыки и красивая природа :) ). Ехал через Красную Слободу. На выезде на трассу к Солигорску, неосвещаемая улица, супруга грит, велосипедист впереди! (я в это время смотрел влево). Зырк-точно, шевелится что-то без световозвращателей. Идет встречная и прямо на пересечении траекторий догоняю - едет Валет, мозги видать в магазине в залог за хорошее недорогое вино оставил. Вобщем посигналил ему и поехал дальше... Хотя надо с собой возить фликеры - таким бесплатно раздавать.... Или вживлять в затылок! :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

1. и прально! если переход совсем рядом, зачем правила нарушать?! Это как если бы водители разворачивались через 2-ю сплошную недоезжая до перекрестка...
2. фликер - вне гас пункта в темно. время суток ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ ПЕШЕХОДОВ!. Ночью на телегах,санях ездить НЕЛЬЗЯ (да еще и ВСЕ телеги,сани должны быть с катафотами) - можно лишь вести лошадь под узцы.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

ВадимQUATTRO, кстати, а в деревнях, то некоторые Исполкомы пораздовали фликеры, и пугают штрафами, кто будет в ночное время без них ездить. )))))
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

ВадимQUATTRO, Если коней красить, то получаться кони - баскервилей.
Рай на земле для водителей настанет, када все с фликерами будут ходить. Это утопия наступит не скоро, пока всех не передавим без фликеров.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Sustav,
Во! Правильно сказал, КОНИ- баскервилей. На этом можно заработать, Юра80 должен быть включен в патент!
ДЫМ,
Они фликеры будут перепродавать и на эти бабки обратно бухать, а вот принудительно обливать спец раствором как в клубах метки ставят это супер.
УДАЧИ!
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Идет встречная и прямо на пересечении траекторий догоняю - едет Валет, мозги видать в магазине в залог за хорошее недорогое вино оставил. Вобщем посигналил ему и поехал дальше... Хотя надо с собой возить фликеры - таким бесплатно раздавать.... Или вживлять в затылок!
лично я с сотоварищем довольно быстро на трассе ночью разъяснил пьяному 17-летнему юнцу, шляюшемуся по дороге в туман по диагонали, при наличии ДВУХ ОБОРУДОВАННЫХ И ОСВЕЩЕННЫХ пешеходных переходах в радиусе 300-400 метров, что не стоит нарушать правила перехода проезжей части, будь ты с фликерами или без оных... причем при наличие на трассе "двухэтажного" отбойного бруса на разделительной полосе.
разговор был коротким :molotok: :chapai: :redtongue: :runaway: :clever: :ass: = если выкинуть маты, то говорили молча, а если отбросить удары руками и ногами, то мы и вообще там не ехали и в пол перед ним не тормозили = просто устал человек и прилег отдохнуть под забочиком на разделительной... отдохнул и живым домой пришел = и ему и нам моральное удовлетворение.... а наушники с плейера потом склеит и вновь в уши вставит. главное каб дорогу в них не переходил!!!
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Vit3

Сообщение Vit3 »

гаёвым, вместо того, чтобы мозги проверкой документов да ремнями парить, давно пора за пешеходов браться, т.к. большинство тяжёлых случаев как раз по тупости пешеходов(за 30 выйгранных метров (секунд) готовы жертвовать жизнью, причём не только своей)
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

spielberg-bear,
Я думаю, что этот юнец так и не понял за что получил трендюлей, наверняка спишет на сотоварищей отморозков. Дав выход своим эмоциям вы повели не очень правильно, избив пьяного человека и положив на разделительной отдыхать. Он мог просто крякнуть от ваших побоев либо очнувшись в дезориентированном состоянии избитый, выполз на дорогу где его перехали бы. А вы бы были соучастниками смерти человека. Не знаю как поступил бы я в той конкретной ситуации но правильней наверное было дать легкой пи-ды и сдать в милицию.
УДАЧИ!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

ВадимQUATTRO,
но правильней наверное было дать легкой пи-ды и сдать в милицию.
поддерживаю....
Vit3,
давно пора за пешеходов браться,
Взялись уже, взялись. Возле моего дома, спрятавшись в арке, неделю торчал гаевый на патрульной десятке, карауливший пешеходов переходящих дорогу на красный свет. Отоварил не одну сотню, правда всего по 3100 с носа.. ))))
Sell my soul. ExpensivE.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Сегодня вечером ехал по этой улице, она хорошо освещена. Вопрос с фликером снимается. И еще я ее подвозил и ей до дома оставалось только перейти дорогу. То что в неположенном месте тоже вопрос спорный т.к. там был перекресток а на дороге было две машины одна моя а вторая гаевыйх которые ехали за мной, а ближайший переход был хоть и в поле зрения но при таких условиях и расстоянии до него уверяю вас никто бы не пошел переходить там. НУ ДА ЛАДНО Я ЕЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДО ПОДЪЕЗДА ДОВЕЗУ! :)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Vit3

Сообщение Vit3 »

У меня на Пушкина, когда для поворота в арку притормаживаю, вечером периодически пьяные шлюхи под колёса лезут, разок даже бочиной зацепил и никаких ментов на них нет, а менты их похоже только по-женски наказывают в школьном дворике (с собачкой поздно гуляю - усё вижу)
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Vit3,
Это ж не плохо, у тебя могут быть скидки как у аборигена.
А если серьезно, то представили пьяных шлюх в фликерах и долго ржали. :D :D :D
УДАЧИ!
Vit3

Сообщение Vit3 »

представили пьяных шлюх в фликерах и долго ржали.
а идея хорошая - всем шлюхам по фликеру соответствующего вида, чтоб народ, страждущий продажной любви, не путался, а то вечером по Пушкина приличной даме спокойно не пройти.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Он мог просто крякнуть от ваших побоев либо очнувшись в дезориентированном состоянии избитый, выполз на дорогу где его перехали бы
да нет, вроде жив остался - через час обратно ехали - спецом глянули - никого не было - ни трупа,,,, ни живого, ни следаков, описывающих место происшествия...
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

spielberg-bear,
вроде жив остался
уголовщина полюбому, запомнил бы пострадавший номер машины, накрутили бы вам "шары" по самое немогу.....
Sell my soul. ExpensivE.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»