В пятницу красил... Два слоя краски, два слоя лака...
Не узнавал подробности?Ещё в Уручье, на территории з-да "Оптрон" есть контора, занимающаяся наненсением полимерных покрытий. Случайно увидел их рекламу. Завтра буду мыть машину, так подойду и узнаю подробности про покрытие.
Как успехи ?к сведению модераторов : я разговаривал с тех.директором по поводу скидок для членов клуба. Он не против,но все тонкости нужно обсуждать. Если есть интерес-дам координаты.
Узнал. Пескоструя у них пока нет. Будет через месяц-два.Sustav писал(а):Не узнавал подробности?Ещё в Уручье, на территории з-да "Оптрон" есть контора, занимающаяся наненсением полимерных покрытий. Случайно увидел их рекламу. Завтра буду мыть машину, так подойду и узнаю подробности про покрытие.
Насколько я в курсе цен на 15-е литьё, обычные, даже слека облезшие и поцарапанные диски без восьмёрок, легко можно слить за 100, а добавив 120 можно купить шикарное литьё с красивыми лучиками без проблем и царапин, но обновлять обычные диски за 120, т.е. дороже их рыночной стоимости...делал полимер в колодищах. 120 за 4 диска р15.