Отматывание пробега
Модератор: Димон на Аванте
- ВадимQUATTRO
Касаемо VAG групп.ВадимQUATTRO писал(а):Если авто только приехало, то двигай к официалам они тебе могут все расказать. А так только вскрытие покажет.jonser писал(а):Может кто подскажет как и где можно проверить оригинальность пробега (отматывался или нет)
НЕТ вскрытие ничего не покажет.
Доступен только один вариант реально проверить это найти вариант проверить через диллерскую станцию узнать когда машина проходила техосмотры и ремонты (там фиксируется пробег)
Хотя хз я свою пробивал, так такой инфы небыло ваще.
- ВадимQUATTRO
Я же написал что такая инфа не всегда естьВадимQUATTRO писал(а):MEN, Официалы не могут по тех осмотрам и ремонтам сказать примерный пробег? При чем здесь слова про VAG?
А про VAG (Audi, VW, Seat, Skoda) Я имел в виду что пробег там лежит только в одном месте ( имеются в виду и нигде не дублируется и не записываетсяи если нету инфы от диллера его определить не реально.)
К примеру на BMW даже после "правильной" смотки всеравно есть техническая возможность пусть не диллерским оборудованием но все же можно узнать отмотан пробег или нет.
Одному пробег отмотать, другому подушки стреляные обнулять - сами себя же обманываем - машины из рук в руки переходят (причём возможно одноклубникам) - потом сами ругаемся на обманщиков и пытаемся дознаться до правды.
Понимаю ещё когда из спортивного интереса, для души люди ковыряются в мозгах машины, а для обмана соседа - некрасиво.
Понимаю ещё когда из спортивного интереса, для души люди ковыряются в мозгах машины, а для обмана соседа - некрасиво.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Vit3 писал(а):Одному пробег отмотать, другому подушки стреляные обнулять - сами себя же обманываем - машины из рук в руки переходят (причём возможно одноклубникам) - потом сами ругаемся на обманщиков и пытаемся дознаться до правды.
НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ
Думаю в эти сказки уже ни кто не верит.
mobile.de развеят все сомнения сколько стоит хорошая машина

Каждый думает что повезет ему

99% всех машин отмотаны сначала там в Германии или еще где, а потом и здесь

- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO