развал-схождение (где, за сколько и как делают)

Шины, диски, раскатка, балансировка и прочее
Закрыто
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Платоныч, на Кедышко,24 стенд качественный. Мне и моим знакомым, в т.ч. Quattro-водам, несколько раз качественно делали работы. Рекомендую.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Платоныч, на Кедышко,24 стенд качественный. Мне и моим знакомым, в т.ч. Quattro-водам, несколько раз качественно делали работы. Рекомендую

принял, спасиб, записался к ним на понедельник
VW Jetta 1.9TDI '08
MaksGSM

Сообщение MaksGSM »

у нас стоит 12 т. руб если наконечники откручиваются и 20 есне не откручиваються, это в г.Смолевичи
АУДИ 100 С3 2.2
АУДИ 100 С4 2,6
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

rodalex писал(а):
Дай телефон Зари, постучусь к ним на днях ...

Не сочтите за рекламу, просто уже второй раз спрашивают, поэтому выкладываю 6684741
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

MaksGSM писал(а):у нас стоит 12 т. руб если наконечники откручиваются и 20 есне не откручиваються, это в г.Смолевичи

А какой там стенд, оптический или компьютерный?
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Игорь писал(а):Платоныч, на Кедышко,24 стенд качественный. Мне и моим знакомым, в т.ч. Quattro-водам, несколько раз качественно делали работы. Рекомендую.

Гавно не рекомендую, один раз сделали нормально, на что и повелся и поехал еще раз, но руль ровно как надо , ни в первый раз , ни во второй раз не выставили, во второй раз делали 5 раз, не могла найти почему не делается развал, на КЛВ нашли сразу, но КЛВ тоже не советую сделали по A8, а не S8 хоть я исказал что да как, сославшись на то что там просто пределы больше. Руль не выставлен ровно чуток все равно повернут, нет четкого нуля у руля, и на скорости выше 120 болтает по дороге, при том при все что все в подвеске новое.
MaksGSM

Сообщение MaksGSM »

захотел электрический
АУДИ 100 С3 2.2
АУДИ 100 С4 2,6
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

не могла найти почему не делается развал

кстати, по теме: может подскажете, делается ли в а4 развал на передней оси? А то на Ланкоре и Питстопе сказали, что регулируется только схождение рулевыми тягами, и регулировка развала не предусмотрена. В результате правое переднее колесо завалено набок на один градус.
VW Jetta 1.9TDI '08
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Платоныч, В подрамнике под болты сайлент-блоков нижних рычагов - по два отверстия имеется. :lol:
Расстояние между ними - сантиметра 3-4.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Alex&Er, принял, спасиб! Буду требовать должной регулировки )
VW Jetta 1.9TDI '08
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Был на Кедышко, зачет.
1. Стенд у них офигенный. Показывает на мониторе таким ламерам как я трехмерное изображение подвески вашей машины и возможности регулировки.
(Развал на а4 действительно "регулируется" только подрамником.)
2. "Развальщик" Андрей - респект, все объяснил.
3. Вывели, распечатали, руль выставили.
Итого: 47 тыс.
VW Jetta 1.9TDI '08
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Платоныч, я рад, что моя рекомендация себя оправдала, а тебя порадовала.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Платоныч, я шутил. Вторые дырки - это для установки на А6 (подрамник-то универсальный). А то выставишь щас как у Googa на аватаре, а с меня буш потом спрашивать какого .... резину жрёть.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Shablovs

Сообщение Shablovs »

Вопрос на засыпку а колею на этих хвалёных станциях выставлчют. Ато я в прошлом году на сто возле супер маркета [дискавертур Нанедельку] заехал сам больше туда ни-ни и другим не советую.
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Alex&Er, шутник, блин :) а подрамник там все равно двигается )
VW Jetta 1.9TDI '08
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

на Кедышко,24 стенд качественный. Мне и моим знакомым, в т.ч. Quattro-водам, несколько раз качественно делали работы. Рекомендую.

а там подъёмник есть? Ато я хочу 4 колеса отбалансировать, так чтобы по очереди не откручивать, всё сразу снять и сделать.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
bawtrik

Сообщение bawtrik »

Платоныч, развал делается,только относительный(если на одном колесе уменьшают то на другом он увеличивается)так что если большие проблемы с кузовом и рычагами углы сделать не удасться
rodalex

Сообщение rodalex »

Платоныч писал(а):Был на Кедышко, зачет.
1. Стенд у них офигенный. Показывает на мониторе таким ламерам как я трехмерное изображение подвески вашей машины и возможности регулировки.
(Развал на а4 действительно "регулируется" только подрамником.)
2. "Развальщик" Андрей - респект, все объяснил.
3. Вывели, распечатали, руль выставили.
Итого: 47 тыс.

На самом деле все не совсем так.Машина на дороге была устойчивая, руль "плотный". После его развала машина на дороге идет ровно, но не выставлен 0 руля, руль повернут в сторону на прямой дороге. Два раза переделавал, результат один. То что "по.#*деть" он мастер, и то что принтер его какие-то углы печатает, это на многих особо впечатление производит, это да, но в "мусорку" его ... Чуть проблема, сразу другой человек ... Так что лучше не к нему ... Сейчас сам выбираю время куда поехать ...
P.S. К техническому состоянию машины претензий нет никаких, 02 г.
A6(C5) 2.5Tdi, 114kW
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

так куда поехать-то? Что бы всё хокей было и руль прямо выставили, ато у меня он вправо повёрнут, раздражает, когда по трассе долго едешь.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
задолбавшийся региться

Сообщение задолбавшийся региться »

Отчитаюсь :) и Я.
был вчера с 11,00 до 12,30 на Чижевских. Машина стала уходить влево еще больше, а руль повернут вправо еще больше. Вернули деньги-78т. (это с учетом разработки одного наконечника, а так 56т). Сказали что "приборчик утром уронили :(. Вспомнил что читал здесь про Железнодорожную 21. Приехал туда к 13,00-записался на 14,00. Не люблю я этой волокиты... с оформлением. в 14,15 оставил машину. забрал в 16,30. Отдал 81 750р. с учетом разработки другого наконечника(сразу сказали 70т). Выдали замысловатый лист с иностранными буквами. Сказали что правили и зад и перед после "утренней регулировки"Гарантия 20 дней или 2000т км. жалею что не сказал пробег 225т км, а 224т км. Хотя 224650. Т.е. имеет смысл(наверное) пробег слегка завысить :). Не понравилось...:( руль все равно чуть повернут вправо. но машину вроде не тянет ... ехать и торчать там еще 1,5-2 часа-никакого желания. Внутри оставаться не пускают, на улице-дубак. Хорошо у меня там в 200 метрах Товарищ работает. попили с ним кофейку. посмотрели фотки. вспомнили молодость...:)
А6Q 97г.C4 AEL
Закрыто

Вернуться в «Шины и диски»