Интересно. Можешь скинуть: dr_k(@)tut.byВроде так. Могу скинуть .pdf (1.4Мb) с общей инфой, если кому интересно.
Спасибо.
Модератор: Plasma
Интересно. Можешь скинуть: dr_k(@)tut.byВроде так. Могу скинуть .pdf (1.4Мb) с общей инфой, если кому интересно.
на чём бы машина не бегала свечи нужны обычные - если кто скажет другое - смейтесь в лицо.машина на газу бегает, поэтому свечи тем более нужны хорошие
понятное дело, заплатить в 2,5 раза больше за уверенность в свечах не напряжёт, но зачем переплачивать - если, например насос навернётся, то вместо 100 отдать 250 "за уверенность" думаю не захочется.мне нужны NGK BUR5ET-10, покупал их на рынке, но у человека, у которого всегда беру запчасти и пока не пожалел ни разу, отдал 24$
:? мнда а де его искать там же их стоко ентих датчикоФФdma писал(а):Скорее всего дело в датчике температуры, ибо на холодном ком думает, что тот горячий и неправильно готовит смесь, имхо...XA$$KI писал(а):...сильно троить и глохнет Так до тех пор пока не прогреется Потом работает нормально....
По правде говоря, не знаю, т.к. с этим двигателем лично не знаком, но, судя по схеме на elcats.ru, они все рядом находятся, попробуй сперва почистить контакты на них. По-идее датчики эти практическти вечные и выходят из строя редко. Глядишь кто из гуру еще чего добавит...XA$$KI писал(а):И всё же как мне быть с проблеммой:?
XA$$KI писал(а):Спасибо dma за (elcats.ru) сегодня попробую разобраться с ентими датчиками заодно и свечи посмотрю
погода провда не для возни с машиной