Разная резина на ведущих колесах
Разная резина на ведущих колесах
Одно колесо (бескамерная КОНТИНИНТАЛЬ) прошло около 10000 км.
Второе проколол (клеить невозможно) можно ли поставить одну покрышку новую или обязательно обе новые (визуально старая выглядит прилично) :?
Второе проколол (клеить невозможно) можно ли поставить одну покрышку новую или обязательно обе новые (визуально старая выглядит прилично) :?
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Если найдешь с точно таким же рисунком, то можно и одну, но не новую, а протись по б/ушке.
Или, делай как я. У меня на заднем мосту были при покупке разнотипные покрышки, причем одна из них - сильно поношенная. Я купил пару НОВОЙ резины, поставил ее вперед, ту пару, что стояла там - перекинул назад, а задние: поношенную выкинул, а ту, что поцелее - сложил в гараж. Хай лежит, может когда на запаску пойдет.
Или, делай как я. У меня на заднем мосту были при покупке разнотипные покрышки, причем одна из них - сильно поношенная. Я купил пару НОВОЙ резины, поставил ее вперед, ту пару, что стояла там - перекинул назад, а задние: поношенную выкинул, а ту, что поцелее - сложил в гараж. Хай лежит, может когда на запаску пойдет.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
А что за прокол такой, что заклеить нельзя? У меня был сквозной порез боковины сантиметров пять длиной. Заклеили специальной латкой с кордом, правда 10 денюх за это взяли. Съездил это колесо на ноль без проблем.
По существу вопроса - низзя. Износ должен быть одинаковый. Ежели кватра, одинаковыми должны быть все колёсья .
По существу вопроса - низзя. Износ должен быть одинаковый. Ежели кватра, одинаковыми должны быть все колёсья .
AUDI 100.NF.90г.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Коллеги, если спрашиваете про резину (купить-продать-подарить-обменять), то указывайте хотя бы размер того, что у вас есть (вам надо), а то колесья - они разные бывают...

Уже достал, пыль аккуратно стер, одел на диск и поставил на заднюю ось, а НОВЫЙ ПремиумКонтакт пошел на запаску (ну что ты сделаешь - нет во всем Минске нужной мне размерности...). Меньше похваляться надо - колеса целее будутAlex&Er писал(а):... а ту, что поцелее - сложил в гараж. Хай лежит, может когда на запаску пойдет.

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)