Выбираем Минивэн.

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
TLK
Контактная информация:

Сообщение TLK »

Юра 80 писал(а):Я как-то много плохих отзывов слышал о Шаране - и хороших - о Гэлакси. Вроде при одинаковости - они таки разные.
С одной стороны странно. Ведь форд, VW и сеат - создали в троем свой авто, а пежо, ситроен, лянча и фиат - свой.
От народа слышал про шаран, что мол не слишком дешевый в обслуге. Хотя смотря какой купить вначале и потом как обслуживать.
Audi 80, 1.8 RU
Vit3

Сообщение Vit3 »

Крайслер Таун энд Кантри очень даже рулит, V 3.8 прожорливый, зато бенз 80 ест и неубиваемый, салон шикарный-кожа, 2 печки, климат, хорошая музыка, боковые и задняя двери с пульта откр-закр, подвеска крепкая - сзади рессора и внешне ничего такой.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Xandr

Сообщение Xandr »

1. Шаран - дорог в обслуживании, салон очень гремучий, шумоизоляция мертвая. Моторы хорошие ну и внешний вид неплохх
2. Галакси - тоже что и пункт №1 но какие то моторы ставились чисто фордовские.
3. Альхамбра - т.ж. №1 но кузов сгниет моментом. Не умеют испанцы железо делать.

Фиат Улисс, Пежо 806 и Ситрон Эвазион выпускаются на одном заводе во франции, но в зависимости от принадлежности марки комплектуют обвес и салон своими материалами. Из этой троицы самый безшумный и качественный по салону - Ситроен Эвазион. Неплохая шумоизоляция, качественная отделка. Пежо 806 в этом плане отстает, Улисс отстает еще сильнее. Шаран нервно курит в сторонке.

При обьективном подходе к делу, если бы я выбирал, то выбрал бы Ситроен Эвазион.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

У моего знакомого был караван, теперь гранд караван, в машинах просто души не чает!
Sell my soul. ExpensivE.
Gibsman

Сообщение Gibsman »

При обьективном подходе к делу, если бы я выбирал, то выбрал бы Ситроен Эвазион.
Посмотрел Лянча Zeta, оказывается самая крутая.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
TLK
Контактная информация:

Сообщение TLK »

Gibsman писал(а):
Посмотрел Лянча Zeta, оказывается самая крутая.
Где-то писали и сравнивали эту 4-ку минивэнов. Так вот - лянча самая упакованная идет. И движками и др.
Audi 80, 1.8 RU
Vit3

Сообщение Vit3 »

Сначала купите Лянчу - покатайтесь с годик-другой потом и расскажете, как она хороша. :shock: Когда человек продаёт Лянчу - крестит покупателя вслед. :lol:
Где-то писали и сравнивали эту 4-ку минивэнов. Так вот - лянча самая упакованная идет. И движками и др.
А на сарае написано плохое слово, но ходят туда за дровами. :lol: :lol: :lol:
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
TLK
Контактная информация:

Сообщение TLK »

Vit3 писал(а):Сначала купите Лянчу - покатайтесь с годик-другой потом и расскажете, как она хороша. :shock: Когда человек продаёт Лянчу - крестит покупателя вслед. :lol:
Если убитое авто - любую можно крестить вслед.
Audi 80, 1.8 RU
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Пыжо 806 НЕ БРАТЬ ни в коем случае. Даже за бесценок. О конченности данной модели уже скоро книгу напишут. В британии на последнем месте по надежности стоял среди вроде 150 марок. Отзывы знакомых пыжо806водов полностью совпадают. От радости народ пьет неделями, когда продает.
VW Jetta 1.9TDI '08
Godfather

Сообщение Godfather »

Посмотрите в сторону Тойоты Пикник. До своей задумывался о таком агрегате. По надёжности бу авто машинка чуть ли не первая! Салон здоровый на 6-7 мест. Это не сарай, конечно, но на Пикник выехать как нефиг.
A4, 1.6, '97, клима
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Пыжо 806 НЕ БРАТЬ ни в коем случае. Даже за бесценок. О конченности данной модели уже скоро книгу напишут. В британии на последнем месте по надежности стоял среди вроде 150 марок. Отзывы знакомых пыжо806водов полностью совпадают. От радости народ пьет неделями, когда продает.
Странно, а у меня знакомый запчастями занимается -- оч серьезно и брал эту машинку в надежде что запчасти будут дешевые -- пусть ломается. Так за 3 года только втулки стабилизатора.
А Лянча -- это таже как 806 и Эвазьен, только посимпотнее и по наворочение.
Посмотрите в сторону Тойоты Пикник.
я меньше 9000 не нашел.
Renault Megane 3 1,5 dci
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr, посидел сегодня в таком(ситроне в смысле). У родственничка. Зупер! В такой машине можно и без гаража - в пране пьянок обойтись. Столики из сидушек делаются, сидушки разворачиваются... А багажник.... Доп сидушки ставятся - но у него сняты - дома лежат. Впечатлило. И вааще - двух имельцев венов знаю - которые кричат, что после полнообъемной машины ни в какой седан они больше не полезут.
Latysh
Контактная информация:

Сообщение Latysh »

Godfather писал(а):Посмотрите в сторону Тойоты Пикник. До своей задумывался о таком агрегате. По надёжности бу авто машинка чуть ли не первая! Салон здоровый на 6-7 мест. Это не сарай, конечно, но на Пикник выехать как нефиг.
Поддерживаю, хороший вариант. Жена 2-а года отъездила - как ни старалась, не смогла угробить, а поверте мне она это умеет. Полетела стойка стабилизатора - 15-шка и сайленты на одном рычаге - тоже недорого (не помню уже сколько) и счас втулки стабилизатора, при том что наездила больше 50 000, причем возит товар в магазин на нем. А если бы я на нем ездил так эти детали еще столькоже бы отходили.
Движок 2,0 бенз - огонь разгоняется быстрей моей, а ест около 9 л по городу. Из минусов при 6 сиденьях багажника практически нет, надо либо складывать, либо снимать (дело 5 сек)
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ Изображение
Rebel
Контактная информация:

Сообщение Rebel »

Мой тесть купил себе сценик предпоследний и горя не знает, а там и эл. пакет и холодильник сзади и трансформация салона порядочная. Еще у брата пред пред последний тоже без вопросов
БеМеВе Е34 95г.в.
Rebel
Контактная информация:

Сообщение Rebel »

Да посадка высоковата и оконная линия низкая но к этому быстро привыкаешь
БеМеВе Е34 95г.в.
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Да посадка высоковата и оконная линия низкая но к этому быстро привыкаешь
Да я тут у знакомой взял проехать, 10 минут вроде ничего, но потом... Как будто сел за стол взял руль в руки и едешь.
Renault Megane 3 1,5 dci
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

3. Альхамбра - т.ж. №1 но кузов сгниет моментом. Не умеют испанцы железо делать.
лажа! Гниет ровно так, как и форд и фольксваген!!!!!!!
красатааааааааааа
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

Ни в коем случае не брать эту серию U60 (Эвасьен, 806, Зетта, Улисс)..... у нас на офисе есть такая, взяли год назад..... грузили под завязку..... коробка, все стойки, передняя подвеска.... поменяли через месяцев 7.
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

грузили под завязку
ключевая фраза :-) :-) А может 7 месяцев под завязкой не так и плохо? Вам надо было LT35 брать.
красатааааааааааа
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

Diesel, если в нем 7 мест конструкцией предусмотрено, то видимо надо при проектировании рассчитывать, что там может 7 человек ездить...... имхо
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»