Летняя резина. Сезон 2006.

Разговоры обо всем
Xandr

Сообщение Xandr »

Намана. Я начинал в свое время на омскшине ездить. И ничего, корона не свалилась.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Гы, если я признаюсь что у меня летом на B2 до сих пор стоит сзади "белка", меня камнями закидають :) Потому не признаюсь :D
Xandr

Сообщение Xandr »

В "белок" обычно шишками кидают....
Makc

Сообщение Makc »

Привет всем! Может кому нада летняя резина Мишлен б/у. Комплект 195/65 R15 (4 колеса). Остаток протектора 4-5 мм. хочу за все это добро 120 условных. если заинтересовало кого пишите или звоните 7530598
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Makc писал(а):Привет всем! Может кому нада летняя резина Мишлен б/у. Комплект 195/65 R15 (4 колеса). Остаток протектора 4-5 мм. хочу за все это добро 120 условных. если заинтересовало кого пишите или звоните 7530598
Если этим колесам не больше 3 лет от роду - ценник нормальный. Если старше, то и стоить должны меньше.
Для примеру. Мишлен, c указанными выше параметрами и протектором 8мм (типа муха не сидела), но 6-ти лет от роду стоит $10 за комплект ибо годится только на изготовление биотуалета на даче.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

А как возраст-то определить?
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

На протектере написано неделя и год выпуска.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

Alex&Er писал(а):
Makc писал(а):Привет всем! Может кому нада летняя резина Мишлен б/у. Комплект 195/65 R15 (4 колеса). Остаток протектора 4-5 мм. хочу за все это добро 120 условных. если заинтересовало кого пишите или звоните 7530598
Если этим колесам не больше 3 лет от роду - ценник нормальный. Если старше, то и стоить должны меньше.
Для примеру. Мишлен, c указанными выше параметрами и протектором 8мм (типа муха не сидела), но 6-ти лет от роду стоит $10 за комплект ибо годится только на изготовление биотуалета на даче.
Если на Малине, то 120 нормально, если по объявке продавать, то дорого, однозначно. Хотя ценник ломают тоже, будь здоров.
За комлект в 8 мм, Саша, я тебе дам 20$, не, даже 10$ за каждое колесо. :D А на Малине будут просить все 200. :)

Сообщение Mishka »

А кто что думает про Нижнекамск?
A100(44)/1.8/DR/84 уже не моя :(
Xandr

Сообщение Xandr »

У отца Нижнекамская давеча две штуки накрылись волосатым местом. С пробегом в 8000 км между прочим... Говорил я ему...
nik09
Ваше имя: Николай

Сообщение nik09 »

У меня вопрос: резина зимняя Мишелин, брал 4 года назад, зимой езжу немного, протектор как новый. Сколько на такой резине можно ездить? Или из-за процесса старения особо не рисковать?
Xandr

Сообщение Xandr »

Если ездить летом на зимней резине то счешется намного быстрее чем летняя.
Из-за того что у зимней резины больше разрезанных ламелей и она по протектору мягче чем летняя.
nik09
Ваше имя: Николай

Сообщение nik09 »

На лето я ее законсервировал. Вопрос был в другом: в течение какого срока резина безопасна для езды?
Xandr

Сообщение Xandr »

Хрен его знает. Я таким вопросом не заморачиваюсь. У меня зимняя шиповка Gislaved (ей 2.5 года) тоже счас в гараже пылится. Буду ездить пока протектор в норме.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

nik09 писал(а):У меня вопрос: резина зимняя Мишелин, брал 4 года назад, зимой езжу немного, протектор как новый. Сколько на такой резине можно ездить? Или из-за процесса старения особо не рисковать?
Если быть максималистом, то 5 лет и не менее 4 мм в остатке.
Но сам ездил и на более старой. :( Но для себя отметил, что при 4 мм и менее - изменяется поведение машины и руление.
Ваше имя: Иван

Сообщение Katz »

А я вот купил Nokian Hakka H.

Изображение
Alex&Er писал(а):Брал на Ольшевского 20, оф 15
Спасибо Alex&Er за адресок.
У этих ребят кстати и шиномонтаж бесплатный. Так что покрышки на дисках стоят. Осталось только диски на машину поставить:) .
Последний раз редактировалось Katz 21 апр 2007, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
OOOOAudiOOOOAudi 100 2.3 NF 89г.в.OOOOAudiOOOO
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Когда был в Москве приобрел журнал-газету Авто-Ревю т.к. там была статейка "Супертест: недорогие летние шины". Тест проводили в Германии на лучшем контидроме т.е. автополигон для теста шин (специально для этих целей был построен) Тестировался разме 175/65/R14 ИМХО тест действителен и для других размеров. Кроме всех обычных тестов: торможение на сухой\мокрой дороге, управляемость на сухой\мокрой дороге ну и т.д. тестировали на начало аква планирования как по прямой так и при боковой нагрузке. Короче тест проходил как положено (если верить автору). За эталон взяли Континенталь КонтиЭкоКонтакт 3 Значит первое место Барум Брилиантис недостатки повышенный шум (сам себе такую взял Резина класс езжу и радуюсь, а шум не замечал или не такой большой для меня :)) 2-е Амтел Планет Т-301 Недостаток: тормозные свойства на мокром и сухом асфальте. Но это по общим оценкам а если смотреть по отдельным тестам то я бы даже сказал что получше Барума будет. 3-е место за Кордиган Спорт даблЮ 1 ну и дальше в порядке убывания идут Медео, Нексен ДаркХорс, Кама Евро 224, Матадор Прима МП-14, Кама-217, Росава ВЦ-49

О придумал чем все это писать ща фотку сделаю сами судить будете.
За качество фотки нагами не пинать и так промучился

Изображение
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

А у меня на лето мишелен пилот примаси-4шт (купе); мишелен энерджи-2шт/вредштейны (не помню какие)-2шт(седан).
Sell my soul. ExpensivE.
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

Ребята а Contex как, не дымит?????
А6С5 1.9тди + кое чего еще
Xandr

Сообщение Xandr »

Виктор Викторович, Говорят еще SICO очень устойчивы к истиранию...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»