Работа дожима стекол

Модератор: Plasma

Ответить
dimonK
Контактная информация:

Работа дожима стекол

Сообщение dimonK »

Может кто сталкивался с такой проблемой:в А6 предусмотрена автоматическое открывание и запирание от ключа всех окон .Так вот открытие есть , а закрытия нет :( Электрик сказал , что надо менять какой-то модуль ...а он сильно дорогой, проще поставить дожим стекол.Вот и думаю что делать?
Xandr

Сообщение Xandr »

dimonK, Этот модуль - блок управления стеклоподьемниками. Думаю что стоить он будет недорого, хотя на всякий случай прозвони по б/ушкам и узнай. Его заменить (если это конечно он виноват, в чем я сомневаюсь) намного проще чем делать дожим от сигналки на каждую дверь
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Дабы не открывать новую тему...
Есть у меня на а4 дожим стекол и люка. Работает так:
закрыл машину ключиком, потом еще раз повернул, подержал - девайсы позакрывались. В-основном закрываю машину просто кнопкой родного ключа.
Вопрос: кнопками родного брелка на ключе можно осуществить данную операцию?
VW Jetta 1.9TDI '08
Сергей-100

Сообщение Сергей-100 »

Я ключом от дверей могу закрыть все стекла дверей, но кнопками не получается. Подозреваю, что можно только конкретно ключом.
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
dimonK
Контактная информация:

Сообщение dimonK »

Платоныч писал(а):..закрыл машину ключиком, потом еще раз повернул, подержал - девайсы позакрывались. В-основном закрываю машину просто кнопкой родного ключа.
Вот у меня это и перестало работать.И как исправить теперь???
Леоник

Сообщение Леоник »

Работает и кнопками.
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
kypol
Контактная информация:

Сообщение kypol »

на днях поставил себе сигналку тамагавк 7010! сигнальщик подрубил к штатовским дожимам! и все работает как отче наш! а так закрывалось с ключа! но ведь каждый раз не настоишься теряя лишние секунды держа ключ в полоборота! если что могу дать телефон человека который ставил! шарит в сигналках просто супер! можно договориться подлететь он глянет ответит на вопросы! если что пишите в личку! я у него уже 3-ю машину ставлю! ставит абсолютно все! от простых пищалок до мабилазераф! вобдщем что клиенту нужно!
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Платоныч писал(а):Вопрос: кнопками родного брелка на ключе можно осуществить данную операцию?
можно. для этого после закрытия центрального замка кнопокой на брелке, которое производится однократным коротким нажатием на кнопку закрывания. дожим стекол производится при удерживании кнопки более 2сек либо повторном нажатии более 2 сек, окна и люк начинают закрываться, если открытые, при отпускании кнопки закрывание немедленно прекращается. открывание производится в обратном порядке, т.е. на другую кнопку нажать надо (если их не более 2-х)
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Виктор Викторович

Сообщение Виктор Викторович »

На моем авто дожим стекла работает при повороте ключа в дверном замке, прир нажатии кнопки на ключе и удерживая кнопку пару сек на брелке сигнализации.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

У меня тож работает от кнопок. КАк на открытие, так и на закрытие.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

kypol, в программировании сигнализации длительность импульса закрытия дверей ставишь больше - и имеешь счастье. Нету тут БОЛЬШОЙ хитрости. Себе когда сигналку сам ставил - уточнил у специалистов. Сначала поставил с коротким импульсом, закрывались только двери, потом - после того, как узнал, что у меня есть дожим и после консультации - длительность импульса увеличил - и имею счастье. Так что - спасибо Анатолию Яковлевичу!
L@NDISH

Сообщение L@NDISH »

У меня он тоже вроде как есть, но чето не могу понять как им управлять, сигналка аллигатор...
AUDI A6 AVANT С4 1996 2.8 AAH 174hp кожа,клима, литье R15,автомат,крутой водила(7755208 Саша)4628 АА-7
VRK

Сообщение VRK »

Таксама дожимается с пульта сигналки. Но вот непонятная хрень- при снятии авто с охраны то стекло, что дожималось, примерно на 1 см приоткрывается... Что это?
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

VRK писал(а):Таксама дожимается с пульта сигналки. Но вот непонятная хрень- при снятии авто с охраны то стекло, что дожималось, примерно на 1 см приоткрывается... Что это?
у меня такая хрень была на гофлике 3-ем:
когда сломался подъемник левый передний то пришлось покупать б/у.
поставили все работает при управлении кнопками в салоне, но при постановке на охрану с брелка дожим срабатывал на закрывание стекол, но затем немного ихприоткрывал. вылечилось только тем, что поставили на новый(б/у) стеклоподъемник старый(родной)электродвигатель.
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
VRK

Сообщение VRK »

АН-2 писал(а): все работает при управлении кнопками в салоне, но при постановке на охрану с брелка дожим срабатывал на закрывание стекол, но затем немного ихприоткрывал.
У меня приоткрывает ПОСЛЕ снятия с охраны на 1-2 см. На охране всё нормально.
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
Xandr

Сообщение Xandr »

Юра 80, не у всех сигналок есть длительность импульса сработки реле ЦЗ более 5 сек. Так что приходится пользоваться выходом доп. канала для дожима стекол. Да и импульс более 5 сек "немного вреден" для пневмокомпрессора.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr писал(а): импульс более 5 сек "немного вреден"
Мне это тоже немножко в голову приходило... :cry:
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»