Совет нужен по компьютерному софту...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
VANGELIS, Браузер какой?
Если банальный Интернет Эксплорер, то:
Меню --> Сервис --> Свойства обозревателя. Там выбираешь закладку "Общие" и внизу, в секции "Жунал" нажимаешь кнопку "Очистить". Все. Полная амнезия.
ЗЫ. Ходить в инет с компа, который следит за техпроцессом я бы таки не стал. В случае, если демилитаризованная зона на границе вашей сетки с Интернетом сделана абы как (я ее не видел, поэтому предупреждаю так, на всякий случай), при ползании по по сайтам (особенно определенной, гм, направленности) легко словить вирусняка или трояна, который так подвесит машину, что и перезагрузка не поможет... Как минимум сутки простоя обеспечены. О последствиях для предприятия и тебя лично - думай сам.
Если банальный Интернет Эксплорер, то:
Меню --> Сервис --> Свойства обозревателя. Там выбираешь закладку "Общие" и внизу, в секции "Жунал" нажимаешь кнопку "Очистить". Все. Полная амнезия.
ЗЫ. Ходить в инет с компа, который следит за техпроцессом я бы таки не стал. В случае, если демилитаризованная зона на границе вашей сетки с Интернетом сделана абы как (я ее не видел, поэтому предупреждаю так, на всякий случай), при ползании по по сайтам (особенно определенной, гм, направленности) легко словить вирусняка или трояна, который так подвесит машину, что и перезагрузка не поможет... Как минимум сутки простоя обеспечены. О последствиях для предприятия и тебя лично - думай сам.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Сделал только что, НЕ ПОМОГЛО! С правой стороны от стоки ввода адреса есть кнопка "стрелка вниз", так вот при ее нажатии все-равно все предыдущие адреса вылазят...
Я делал выборную чистку через Меню --> Сервис --> Свойства обозревателя. -- "Общие" --- "Параметры" ---"Просмотр файлов" - и там вот удалял свои ресурсы, которые посещал... А все удалять я не хочу, а то это будет подозрительным для директора (мол где его ссылки на ранее посещаемые ресурсы делись)... Может перезагружаться надо? А нельзя!
А на сомнительные ресурсы я стараюсь не залазить на работе...
Я делал выборную чистку через Меню --> Сервис --> Свойства обозревателя. -- "Общие" --- "Параметры" ---"Просмотр файлов" - и там вот удалял свои ресурсы, которые посещал... А все удалять я не хочу, а то это будет подозрительным для директора (мол где его ссылки на ранее посещаемые ресурсы делись)... Может перезагружаться надо? А нельзя!
А на сомнительные ресурсы я стараюсь не залазить на работе...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- EXEMOK
- Контактная информация:
VANGELIS, А если нажать CTRL-H и все в истории поудалять?
ЗЫ. Только что проверил - история пустая.
ЗЗЫ. А еще можешь лазить хитро.
Залазишь например на yandex.ru, в стррке поиск пишешь куда тебе надо, например www.xxx.com, и он тебе первой ссылкой даст ссылку на сайт, куда тебе надо. Тогда в выпадающем меню сверху ничего лишнего появляться не будет.
ЗЫ. Только что проверил - история пустая.
ЗЗЫ. А еще можешь лазить хитро.
Залазишь например на yandex.ru, в стррке поиск пишешь куда тебе надо, например www.xxx.com, и он тебе первой ссылкой даст ссылку на сайт, куда тебе надо. Тогда в выпадающем меню сверху ничего лишнего появляться не будет.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Проще всего создать еще одного ползователя в винде ( если права админа есть) а потом его грохать по выходу... 
А еще проще - есть такая винда, MiniPE называецца - загружаешь поверх винды - лазишь хде попало - потом никаких следов, бо все в кэше сохраняет - потм грохает. Но тут тож есть нюансы - каким макаром в нет лазишь? Если прокси - надо айпишники и порты знать, дсл - еще и днс и логин/пароль, короч, для начала скажы через что лазишь?

А еще проще - есть такая винда, MiniPE называецца - загружаешь поверх винды - лазишь хде попало - потом никаких следов, бо все в кэше сохраняет - потм грохает. Но тут тож есть нюансы - каким макаром в нет лазишь? Если прокси - надо айпишники и порты знать, дсл - еще и днс и логин/пароль, короч, для начала скажы через что лазишь?
Здрасте
По обработке видео могу посоветовать:
1. Адобе примьера 8-9 релиз рус качественный сам пользовался даже можно с эффектами :!:
Альтернатива
2. Студио Пинакле 8 - глюч, 9-10 - норм тоже юзал...
1. Адобе примьера 8-9 релиз рус качественный сам пользовался даже можно с эффектами :!:
Альтернатива
2. Студио Пинакле 8 - глюч, 9-10 - норм тоже юзал...

"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".
B4/92/2.0/Akпп/sedan серебристый перламутр(хороша на дороге, классика).
Здрасте
кста по поводу експлорера - шилко, поставь по возможности оперу или мозилку.. лепей работает и без гаюнов
"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".
- VANGELIS
- Контактная информация:
НУНА телефонные разговоры писать на комп. Какой программой посоветуете? Только советуйте ту, которую сами пробовали, и которая не сложна в настройках.
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Необходимо составить схему проезда. С помощью какой программы это сделать? Только чтобы не слишком трудоемкая.
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Да, нет, не такое. Необходимо нарисовать элементарную схему проезда, ну например к моему гаражу, а потом вывести на печатьfrice писал(а):microsoft auto route
+ есть похожая - для европы Euromap
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Скачай CитиИнфо 2.7 (13 МБ).
Далее в карте идешь в меню "автодороги", расставляешь остановки и ищешь маршрут. Потом сохраняешь картинку в файл - верхняя левая кнопка в инструментальной панели справа (жмякать на треугольничек справа от кнопки/сохранить в рисунок). Печатать через любой графический редактор/вьювер.
Далее в карте идешь в меню "автодороги", расставляешь остановки и ищешь маршрут. Потом сохраняешь картинку в файл - верхняя левая кнопка в инструментальной панели справа (жмякать на треугольничек справа от кнопки/сохранить в рисунок). Печатать через любой графический редактор/вьювер.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ну, кабы гараж был в городе, то конечно, а он в деревне... Поэтому попробуй Паинт Браш. Это через Стандартные программы и далее попадаю на Paint? Правильно?Cooler писал(а):Скачай CитиИнфо 2.7 (13 МБ).
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
еще как вариант можно попробовать http://maps.google.com/maps
кто знает, может деревня каким-то боком в фокус и попала...
кто знает, может деревня каким-то боком в фокус и попала...
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
- VANGELIS
- Контактная информация:
И вновь нужен дельный совет!
Итак, я обнаружил, что некто без моего ведома и согласия побывал в моем компе. Специальной "Spy" программы у меня нет, но через "пуск"- "недавние документы", а также через последние документы открытые" в "Word"e, мне подсказали, что эти файлы открывал не я. Также программа-кодек "BS Player Pro" подсказала мне 5 последний "открытий"... Вот меня и заинтересовало, где эта редиска успела ещё у меня пошариться?
Эй, программеры, подскажите, через что я могу еще посмотреть последние открытые документы, может в самой винде какой-нибудь углубленный журнальчик ведется? Особенно интересует время открытия документов, ибо в таком случае мне будет легче вычислить эту редиску (из двух овощей, которые сейчас спят в соседней комнате) и предьявить предьяву... Нужно срочно!
Итак, я обнаружил, что некто без моего ведома и согласия побывал в моем компе. Специальной "Spy" программы у меня нет, но через "пуск"- "недавние документы", а также через последние документы открытые" в "Word"e, мне подсказали, что эти файлы открывал не я. Также программа-кодек "BS Player Pro" подсказала мне 5 последний "открытий"... Вот меня и заинтересовало, где эта редиска успела ещё у меня пошариться?
Эй, программеры, подскажите, через что я могу еще посмотреть последние открытые документы, может в самой винде какой-нибудь углубленный журнальчик ведется? Особенно интересует время открытия документов, ибо в таком случае мне будет легче вычислить эту редиску (из двух овощей, которые сейчас спят в соседней комнате) и предьявить предьяву... Нужно срочно!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ну, теперь то поставлю , конечно! Но я надеялся, что наши программеры мне посоветуют чего-нибудь из секретов на тему как и где что можно выудить еще... Ведь должны же быть разного рода секреты, которые не описываются в книжкаж по винде и т.д.PhoeniX писал(а):Если, то более детальный лог о работе за компом ты не получишь.специальной "Spy" программы нет
Так а пароль на логин в систему поставить низзя?
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне: