AUDI a2 1.6 fsi проблема двигателя
AUDI a2 1.6 fsi проблема двигателя
Наблюдается повышенная детонация на холостых оборотах . При даче газа нормальная работа . отмечается также повышенный расход бензина .
может не завестись с первого раза ,неустойчивая работа на холостых , а так едет нормально.
авто а2 1.6 фси 2003 года.
может не завестись с первого раза ,неустойчивая работа на холостых , а так едет нормально.
авто а2 1.6 фси 2003 года.
нету
комп показывает нормальную работу ,при попытке влезть в "глубину "настроек ЭБУ просит пароль. я сам не присутствовал при скане ,даже не знаю чем сканировали.
Последний раз редактировалось Vit a2 25 апр 2007, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
нету
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
С такой машиной можно и на Шаранговича 22 скататься...
А вообще - похоже на подсос. Ошибок при этом не будет. Будут ненормальные показания расходомера воздуха (отличающиеся от контрольных). Но чтобы это обнаружить - это же надо читать литературу. А какой русский механик, скажите мне, читает Эльзу на сон грядущий...
А вообще - похоже на подсос. Ошибок при этом не будет. Будут ненормальные показания расходомера воздуха (отличающиеся от контрольных). Но чтобы это обнаружить - это же надо читать литературу. А какой русский механик, скажите мне, читает Эльзу на сон грядущий...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)