замена амотизаторов по В 3

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Виталий Т

замена амотизаторов по В 3

Сообщение Виталий Т »

привет!!! примите новичка и сразу вопрос по В3.
замена передних стоек (вкладыши), что посоветуете масляные или газ-масло ну и фирма? заранее благодарен.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

если не хочешь зубами на швах и ямах стучать - ставь масло
а марку и цены - это в "Партнеры" к RedHot'у...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Виталий Т, LIS тебе ответил, а я добавлю. Ты опредились, что для тебя важнее - комфорт и мягкость или жёсткость и хорошая управляемость на высоких скоростях?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Виталий Т, хочешь ездить на "лодке" покупай масло, хочешь ездить на нормальной машине покупай газ-масло, хочешь быстро заходить в повороты не укладываясь телом на дверь покупай газ!
Sell my soul. ExpensivE.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Dio, так уж и в "лодке". Тоже мне сказанул. Ездил я в свое время и на масле на B3, и на газ-масле. На масле она - ну машина как машина, ничего особенного. На газ-масле (Boge Turbogas) На трассе - пестня, не едет: шепчет, дорогу держит идеально, особенно наши кривули с колдобасинами. Но в городе....ммм... Я за 3 года езды на турбогазах основательно подрастерял пломбы в зубах. Для городских условий они СЛИШКОМ жесткие.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Alex&Er, я тоже в свое время на масле покататься успел, когда еще сигара была, лодка-лодкой...
Sell my soul. ExpensivE.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

они у тебя просто дохлые были. Да и не забывай какие свесы у сигары - тоже, ведь, рычаг. А тут речь идет про B3. Она и легче, и короче.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Alex&Er,
они у тебя просто дохлые были.

Ставил новые....
Sell my soul. ExpensivE.
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

что посоветуете масляные или газ-масло ну и фирма

главное в этом деле не купить аммо GPD, торговцы уже расшифровали - Господи Помоги Доехать - г.... полное, стоит около 20 уёв, при этом = 5 уёв продавцу, 5уёв оптовику.... а ведь их еще привезти и растаможить надо.... сколько их себестоимость остается только гадать.... про качество молчу... лучше БэУшку по 10 за штуку взять....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Xandr

Сообщение Xandr »

главное в этом деле не купить аммо GPD,
Угу... Щас столько ливера на рынке запчастей по амморам, просто ужас. GPD из всех - самые отстойные. Не рекомендую также брать такие марки как Cofap, Gabriel, Monroe.
Б/у если окажется вкладыш - то вполне вероятно что тот же GPD окажется :) Почему ? С завода спереди в В3 идут стойки в сборе с "потрохами" в виде втулок и клапанов залитых маслом и зажатых сверху гайкой. Вкладыши уже как правило ставят наши люди.
В общем SACHS и BOGE будет наилучшим образом. Ну а что ставить, газ/масло или масло, выбирай исходя из предпочтений комфорта/управляемости.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»