Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Quattro,
А что это за улица?
Чьи следы от тормозивших колес?

Была ли застрахована по каско ваша А8?

А пойти по ссылке Юра 80, не пробовали?
Sell my soul. ExpensivE.
Quattro

Сообщение Quattro »

Dio,
Когда я писал, еще не было никаких Юр.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Quattro, а разница в 10 мин. между постами не смущает? А собственно какая разница, разговор здесь не о том...
Sell my soul. ExpensivE.
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

:( Соболезную, надеюсь без ущерба для здоровья!?
А мололетних дебилов и вправду что-то много по весне стало (видать обострение) вчера в зат такиеже отморозки чуть не влетели на гольфе. :evil:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Kost@y, если верить онлайнеру, то без
ущерба для здоровья
не обошлось у обеих сторон.. :(
Sell my soul. ExpensivE.
Quattro

Сообщение Quattro »

Dio,
а разница в 10 мин. между постами не смущает?

В отличие от некоторых, думаю что надо написать, а не ляпаю что придет в голову.
'01 S8
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Quattro,
думаю что надо написать

да ради бога....
Sell my soul. ExpensivE.
L@NDISH

Сообщение L@NDISH »

Я как представитель тех самых "Малолеток" вырожаю свои глубочайшие соболезнования... И правда среди нас очень много ущербных...
AUDI A6 AVANT С4 1996 2.8 AAH 174hp кожа,клима, литье R15,автомат,крутой водила(7755208 Саша)4628 АА-7
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

L@NDISH, в каждой возрастной категории есть свои "малолетки"....
Sell my soul. ExpensivE.
Shpak

Сообщение Shpak »

Vit3 жаль твою машину. Против таких говнюков лучше на танке. Мальчонка как поправится так пущая покупает А8.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Quattro

Сообщение Quattro »

Абсолютно понимаю, что умничать после события всегда легче, но тем не менее это позволяет в будущем иметь большие шансы избегать подобного.
Поэтому просьба к Vit3 не воспринимать нижеследующее как упреки.
Это лишь попытка трезвого разбора ситуации.

Глядя на 1-е фото, и зная что на встречку выехал фиат, международный суд Ллойда однозначно распределил бы экономическую вину как 70% фиата и 30% ауди. С формулировкой вины последней - " непредпринятие мер к избежанию столкновения и отсутсвие хорошей водительской практики". К сожалению это так.
Хорошо видно, что колеса у ауди вращались, имея громадное сцепление с дорогой и Виту надо было однозначно поворачивать руль вправо, уходя от столкновения. Даже если там и стояла другая машина, то место могло бы и хватить. В крайнем случае, сильно касательный удар в заднее крыло это не лобовое столкновение и/или касательный удар переднего правого крыла в стоящую на обочине машину.
'01 S8
SpaseR
Контактная информация:

Сообщение SpaseR »

Кстати в правилах ни слова о спасительных маневрах...
Quattro

Сообщение Quattro »

SpaseR,
Кстати в правилах ни слова о спасительных маневрах...

Ну так они нужны не для правил, а для собственного здоровья и здравого смысла.
'01 S8
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Vit3, реально и машины жалко и нервов! А сколько еще волокиты из-за дятла! Тоже имел такой горький опыт, не понравилось... Сочуствую.
А у молодых водятелов и впрямь обострение весенне... так шьют красавцы по полосам, шо аж пипец.... Мне не так давно самому чуть в лоб один уё не вошел на ООчень приличной скорости.... на встречку вышел, да причем в таком месте, что я из-за подъема/поворота не видел его до последнего, а когда увидел чуть не обделался....
красатааааааааааа
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Quattro, но если бы Vit3, уходя от этого фиатовода, зацепил бы машину, стоящую на правой обочине - он (Вит) автоматически бы стал виноватой стороной, а фиатовод посмотрел бы на него в зеркало заднего вида с мыслью - "дятько машину дорогую купил, а ездить не научился."
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Quattro писал(а):... Виту надо было однозначно поворачивать руль вправо, уходя от столкновения. Даже если там и стояла другая машина, то место могло бы и хватить. В крайнем случае, сильно касательный удар в заднее крыло это не лобовое столкновение и/или касательный удар переднего правого крыла в стоящую на обочине машину.
И что, спасая (пропуская Fiat'а), вместо потерпевшего стать виновником со всеми вытекающими обстоятельствами? Согласен, что можно было лишь тормозить.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

Игорь писал(а):
Quattro писал(а):... Виту надо было однозначно поворачивать руль вправо, уходя от столкновения. Даже если там и стояла другая машина, то место могло бы и хватить. В крайнем случае, сильно касательный удар в заднее крыло это не лобовое столкновение и/или касательный удар переднего правого крыла в стоящую на обочине машину.
И что, спасая (пропуская Fiat'а), вместо потерпевшего стать виновником со всеми вытекающими обстоятельствами? Согласен, что можно было лишь тормозить.

+1
Исходя из собственного, слава богу небольшого, опыта участия в ДТП замечу, что случается всё ну уж очень быстро и оценить, есть ли рядом кто-то, никак не успеваешь, если и делаешь такой манёвр, то только наудачу
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тем более всегда все горазды бухтеть - а я бы, да я бы вот так, да надо было так. А как сам столкнеться так сразу поумнеет и все станет понятно почему так все.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Godfather

Сообщение Godfather »

Vit3, и мои соболезнования. Как себя чувствуешь? А то на онлайнере уже тебя калекой сделали:
Про аварию на Платонова. Пассажир ауди пострадал неслабо. Он не был пристегнут, сработала подушка, но из-за отсутствия ремня он сломал руку, притом ему делали операцию дважды, очень серьезный перелом, плюс бедро, это само по себе очень серьезно и на долго.
A4, 1.6, '97, клима
Xandr

Сообщение Xandr »

Угу, сам по молодости был участником лобового ДТП, не по своей вине, а по вине встречного. Так вот настолько быстро все происходит, что впечатления такие : после осознания что нужно быстро реагировать на аварийную ситуацию, следующий кадр перед глазами это развороченная "морда" машины и все уже свершилось... А потом уже начинаешь прокручивать варианты, а вот если бы я сделал то-то или то-то, то можно было бы.... Обидно, что все уже как говориться "опосля" ! Так что давать советы тут уже поздно, остаётся только посочуствовать.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»