Причины отказа штатных магнитол AUDI
- Игорь
- Контактная информация:
Arseni, как бы потом не пришлось и коляску поменять...
Р.s. Вчера вечером по ТВЦ шла передача про кидалово в московских автосалонах, предлагающих америкосов. Кошмар, нет слов.
Р.s. Вчера вечером по ТВЦ шла передача про кидалово в московских автосалонах, предлагающих америкосов. Кошмар, нет слов.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Kost@y
- Контактная информация:
Нашел Мануал по Ауди Концер на русском, весит 5 с копейками метров, как выложить?
Или вот ссылка:
http://www.erta.ru/doc/concert.pdf
Или вот ссылка:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- Игорь
- Контактная информация:
Kost@y, большое спсибо за инфу про настройку магнитолы!!! После просмотра инструкции, у меня отпало много вопросов, витавших в голове.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Kost@y писал(а):Нашел Мануал по Ауди Концер на русском, весит 5 с копейками метров, как выложить?
Или вот ссылка:
это по Concert II, а просто по Concert?
у меня на English, хотелось бы русский, интересует режим SVC(GALA), регулировка громкости в зависимости от скорости, может кто выдержку даст? не все понятно, хотя со словарем можно додумать.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Kost@y писал(а):А какая разница, принцип настройки практически такойже, да и различий немного...!?
А разница большая. Сегодня разобрался со своей с помощью познаний в английском. Так в моей режим настраивается и включается с помощью нажатия различных комбинаций клавиш и производства регулировок. А в вышепоименованной через меню!!!
Кому нужна помощь с некоторыми функциями, пишите на личку, помогу чем смогу
Kost@y писал(а):А хде надыбать текст на ангельском или может мануал?
Кое что есть здесь http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/radios.html, что касается специфики, ну а основы, сам писал, что мало чем отличаются.
Да что вы паритесь, в Минске походу каждая вторая контора, занимающаяся ремонтом магнитол, делает замену контроллера. Когда я обзванивал их по объявкам из автобизнеса, то остановился на конторе на Карла Маркса 20 (вроде бы там), вход со двора. Сделали за пару дней (ждали контроллер), взяли около 30 зеленых. Осталсо даволен:)
- Kost@y
- Контактная информация:
Xandr писал(а):Появился человек, который делает эту фигню. Стоит примерно 50у/е. Кому интересно, на выходных звоните.
Вылечу более важные первоочередные болячки по машине, тогда можно и магнитолой будет порешать! дам знать как соберусь! Спасибо!
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Батлер С.
Батлер С.
Ну поузнавал я насчет замены ЕПРОМа в АУДЮшных магнитолах. В общем никто толком не делает замену. Это только слова. На самом деле ремонт выглядит так : снимают лентопротяжный механизм и зажигалкой сильно нагревает микросхему, там что то от этого восстанавливается, и говорят что хватает от месяца до полугода эксплуатации. Время зависит от "заезженности" микрухи и степени юзанья магнитолы после "ремонта".Voffka писал(а):Да что вы паритесь, в Минске походу каждая вторая контора, занимающаяся ремонтом магнитол, делает замену контроллера. Когда я обзванивал их по объявкам из автобизнеса, то остановился на конторе на Карла Маркса 20 (вроде бы там), вход со двора. Сделали за пару дней (ждали контроллер), взяли около 30 зеленых. Осталсо даволен:)
За всех ремонтников говорить не буду, может и есть нормальные. Но когда фуфлыжников просишь заменить контроллер, они закатывают глаза и кричат что дескать это очень дорого будет, а сколько толком сказать не могут. Вот такая ситуация.
Voffka Вам старую микруху отдали ? Я бы потребовал. Хотя они могли её выдрать из сломанного аппарата. Лучше всего залесть и помотреть. Перепайка всегда видна.