Как поправить потолок в салоне ?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Михаил2

Как поправить потолок в салоне ?

Сообщение Михаил2 »

Ребята, у меня отклеилась и провисает ткань потолка,висит как парус("сотка"88-89года,люк есть).
Когда прогладишь рукой -приклеится на 2 сек и снова парусит. Что делать? :?:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Самое правильное - снять потолок - собственно ту картонку, которая имеет форму и обтянуть другой тканью, хоть под звездное небо, при помощи клея вроде 88. Или поискать на беушке потолок - который через некоторое время снова начнет провисать... Годы, к сожалению... Под тряпкой - тонкий слой поролона, ткань именно от него и отклеивается. Я, когда у меня такое приключилось - просто натянул ткань и текером по краям (под уплотнителем) прибил к основанию.
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

У меня ситация похожая..только отклеэлась на люке..приклеил ремонтним клеээм..если не ошибаюсь Дракон називаэтся.(Прозрачний и густой в большой банке).есть в любом хоз магазине..правда тебе наверноэ предётся ткань отодрать по краю,шприцом эго не введёш очень густой,но держит неплохо.Суперклей (маленький) даже не пробуй он плавит и портит ткань.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Руслан, а я на люке реставрировал двухсторонним скотчем - не толстым, как молдинги клеят, а тонким совсем.
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

двухсторонним скотчем -

Спасибо за совет (скотчем врятли вийдет) Сейчас у меня немного отклеилось в средней части люка..ищу жидкий клей чтоби шприцом ввести в нескольких местах..не знаю удастса ли его равнамерно разпредилить что би всё красиво приклеилось.
NeOn77

Сообщение NeOn77 »

Михаил2, вариантов 2.

1. Если руки ровные, ткань достаточно плотная и есть подходящий клей по густоте и консистенции клей - "задуть" его через иглу шприца под ткань. Теми же руками разгладить и приклеить :)

2. Если не хватает хоть одного из условий, перечисленных в п.1, достаем тугрики и едем в автоателье перетягивать потолок. Цена вопроса до 100 енотов, могу поделиться телефоном, делают хорошо.
A4 Avant 1.9 TDI AFN, AAT 01N '98
Kwazar
Контактная информация:

Сообщение Kwazar »

NeOn77, очень актуальный вопрос. Сейчас в поиске нового потолка на свою В3, скинь в личку контакты автоателье - может они смогут поправить/перетянуть старый.
А80 В3 88г. 1.8NE, 205/50 R16 et35
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Руслан писал(а):У меня ситация похожая..только отклеэлась на люке..приклеил ремонтним клеээм..если не ошибаюсь Дракон називаэтся.(Прозрачний и густой в большой банке).есть в любом хоз магазине............
у меня на крае люка где-то см 20 отклеилоось - этот клей поможет? наносить немного его надо?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Руслан

Сообщение Руслан »

у меня на крае люка где-то см 20 отклеилоось - этот клей поможет? наносить немного его надо?[/quote]

Эсли по краю то да,он довольно густой затолкевать эго подальше довольно неудобно,клея не жалей потом придавиш излишек видавится..но постарайся предварительно эго розмазать по кришке люка какой либо палочкой(я орудовал овёрткой,потом сразу витерал чтоби не налипло)..сохнет бистро ,розравнял ткань немного подержал-держится..правда оставил на два часа люк приоткритим чтоб потсохло,сейчас всё супер ткань приклеилась и не задираэтся при закритии люка.[quote]
Андрей_Н

Сообщение Андрей_Н »

У меня похожая проблема, провис потолок со стороны заднего сиденья. Каким клеем лучше приклеить, чтоб не было потом пятен?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Андрей_Н, нужно клеить ТЕМ клеем, который не оставит пятен. 88 - слишком густой и желтый, китайский циакрин - он же момент - слишком жесткий и пр. Выбирай сам - твой же потолок портить... А еще клей может растворить поролон, которым обтянут потолок....
На скотч приклей - как я делал - или попробуй найти обойный - для ФБГ (оно же - стеклохолст) - но не в порошке, а готовый. Он белый и на водной основе.
Андрей_Н

Сообщение Андрей_Н »

Юрий, спасибо за совет, учту. А не подскажешь, если подтекает масло из бачка гироусилителя руля можно ли это устранить самому или лучше на сервис сгонять ?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Бачек ГУ - это как бы банка с двумя трубочками - подтекать может из банки если она треснула или из стыка трубки и шланга - под хомутами. Хомуты можно поменять и самому, не так ли? Там их всего два. Если подтекает сам бачек - его замена сложностей тоже не представляет. Хотя, конечно, можно и на сервис.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

а вот если трубочки потекли - только оригинальные ставить и никакой "самоделки" :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Gizma

Обшивка крыши

Сообщение Gizma »

Отклеивается обшивка крыши, кто поджскажет как её прилекить или где это можно сделать профессионально.
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Обшивка крыши

Сообщение Димон на Аванте »

Gizma, наверно те кто ремонтирует салон ;-)
Автоателье "КЕЗА" найдёшь кординаты здесь http://www.abw.by/index.php?act=showpage&page=47 :)
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Gizma,
если сам будешь делать - снимай обшивку (каркас), покупай спрей-клей в балончике, наноси на основу и тряпочкой постепенно прижимай. Но насколько я знаю - сам ты это не сделаешь стопро!!! :super: Езжай к спецам. Кроме тех, что указал Димыч - есть еще такой "Нулевой километр" за Дворцом Республики. Они тож делают салоны. Сам у них видел, как они приклеивали потолок. Там действует Клубная скидка по Клубной карте!
only VAG LOVER
Gizma

Сообщение Gizma »

Кто отдолжит клубную карту на скидку?
Димон ,
Спасибо посмотрим
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

ни вапрос! главное сначала съезди к ним и приценись, а потом про карту поговорим! да че поговорим -продадим! :ROFL:
only VAG LOVER
alex753111

Сообщение alex753111 »

было у меня такое лет пять назад еще пассат у меня был - так жена сама приклеила и не надо было никуда ехать - просто гемор обшивку снимать
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»