Сигнализация перестала работать

Ответить
dimagoodwin

Сигнализация перестала работать

Сообщение dimagoodwin »

Обычно сигналка работала так. Если я сдавал на сигналку:
1. закрывался центральный замок
2. ставилось на сигналку и издавался звук сигналки

Если снимал с сигнаки - все действия были в обратном порядке. Причем чтобы поставть или снять (открыть-закрыть) я тажимал одну и туже кнопку на брелке

Пару дней назад при нажатии на кнопку сигналки стал только закрываться центральный замок. При повторном нажатии - никаких действий. Никаких звуков. Сигнализация не включается.

Что за она - не знаю. Купил машину уже с ней.
В чем может быть проблема?
Audi A6 (С5) 2.8 ALG АКПП 1998
Xandr

Сообщение Xandr »

dimagoodwin, Предварительная версия такова, что Вы случайно нажали какую то кнопку на брелке и подержали ее нажатой некоторое время. При этом многие сигналки (зависит от типа/модели) переходят в "сервисный" режим. В этом режиме сигналки работают как Вы описали выше. Нужно узнать какая сигналка у Вас стоит, найти инструкцию по эксплуатации и перевезти сигналку в обычный режим. Еще понадобиться отыскать кнопку "валет".
Ну а самый быстрый способ - подьехать к установщикам сигналок и попросить их перевести сигналку в обычный режим.
dimagoodwin

Сообщение dimagoodwin »

Спасибо за ответ.

А куда можно подъехать, если я не знаю какая у меня сигналка и кто её ставил?
Xandr

Сообщение Xandr »

Смотрите ветку "Партнеры клуба" там есть тема по сигналкам.
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Эсли сигналка без индивидуального питания(тоэсть своэго акумулятора),можно попробовати снять клему с акумулятора..тоэсть отключить питаниэ, какправило при етом востанавлеваются стандартниэ базовиэ установки
Предварительная версия такова, что Вы случайно нажали какую то кнопку на брелке и подержали ее нажатой некоторое время. При этом многие сигналки (зависит от типа/модели) переходят в "сервисный" режим
.У меня тоже били похожиэ проблеми,отключался датчик удара..после отключения акумулятора всё заработало..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Xandr

Сообщение Xandr »

Если стоит сигналка которой хотя бы 5 лет то снятие клеммы с акума ей пофигу, она будет помнить все настройки. Доп. акум ставят в редких случаях.
dimagoodwin

Сообщение dimagoodwin »

Xandr писал(а):dimagoodwin, Предварительная версия такова, что Вы случайно нажали какую то кнопку на брелке и подержали ее нажатой некоторое время. При этом многие сигналки (зависит от типа/модели) переходят в "сервисный" режим. В этом режиме сигналки работают как Вы описали выше. Нужно узнать какая сигналка у Вас стоит, найти инструкцию по эксплуатации и перевезти сигналку в обычный режим. Еще понадобиться отыскать кнопку "валет".

спасибо, помогло - вернул в нормальный режим
Ответить

Вернуться в «12 вольт»