Проблема с дальним светом.
Модератор: Plasma
Проблема с дальним светом.
При включении дальнего света пропадает ближний и габариты, хотя в режиме "моргания" дальний работает и на панели загорается лампочка. Где собака зарыта?
Audi 100, 1992 г., 2,4D (AAS) пока бежевая!!!
дв. брат - Vulkan
дв. брат - Vulkan
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
У меня (на моей бывшей Бочке) вообще пропадал дальний и ближний свет, оказалось дело в подрулевом переключателе!
Думал поменять на б/у но его стоимость=50 баксов, разобрав подрулевые переключатели увидел что подгорели контакты и они немного вплавелись в корпус.Немного их поковыряв я их отремонтировал и мне все это обошлось в =0 баксов и 30 мин времени!
Только если будеш сам разбирать смотри что б пружины и контакты не вылетили, а то горе будет!
Думал поменять на б/у но его стоимость=50 баксов, разобрав подрулевые переключатели увидел что подгорели контакты и они немного вплавелись в корпус.Немного их поковыряв я их отремонтировал и мне все это обошлось в =0 баксов и 30 мин времени!
Только если будеш сам разбирать смотри что б пружины и контакты не вылетили, а то горе будет!

- DIK
- Контактная информация:
Re: Проблема с дальним светом.
Стрекоза однозначно. Что касается "режима моргания" - разные контакты в стрекозе на включение и моргание.ssgraf писал(а):хотя в режиме "моргания" дальний работает и на панели загорается лампочка. Где собака зарыта?
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Я свою отремонтировал. Там бегунок в солидоле и группа контактов. Разобрал, почистил контакты, засыпал солидола, собрал и о боже - свет переключается легко и непринужденно одним пальчиком. Всё как новое стало. Проблема была правильно собрать, помудохался пока нашел правильную позицию бегунка чтоб все стало на место. А так всё супер.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Снял я сегодня эту самую стрекозу, все перебрал и как оказалось была сломана одна плосмаска, я ее склеил и все собрал обратно, подключил. О боги - дальний свет заработал!!!! Довольный весь день до вечера проездил. Начало темнеть, включаю габариты, ближний и тут на те ёб......... подсветка панели неработает. Я в панике начинаю лихорадочно переключать все рычаги и замечаю такую вещь - панель загорается когда включен левый поворот.
- Что? Мля опять стрекоза, день работы коту в одно место!
Народ подскажите, какая тут взаимосвязь? А то я даже неподозреваю где в стрекозе искать.
- Что? Мля опять стрекоза, день работы коту в одно место!
Народ подскажите, какая тут взаимосвязь? А то я даже неподозреваю где в стрекозе искать.
Audi 100, 1992 г., 2,4D (AAS) пока бежевая!!!
дв. брат - Vulkan
дв. брат - Vulkan