Дом или Квартира?
- Dio
- Контактная информация:
VANGELIS, ответ прост, если земли дофига- строй бунгало, если в обрез- в несколько этажей.... Хотя, мне кажется, что отопить несколько этажей проще, чем здоровенную одноэтажку.
Последний раз редактировалось Dio 25 май 2007, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Sell my soul. ExpensivE.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Да, земли дофига, 15 соток, и бунгало поместится и бани и много гаражей и травы будет достаточно, а земли под картошку мне не надо. Так вот, я подсознательно тоже предпологаю, что в два этажа вроде деревле отапливать, но ведь здесь придется столкнутся с дорогим перекрытием этажей. Эй, спецы, это так или это мое с Dio заблуждения?Dio писал(а):VANGELIS, ответ прост, если земли дофига- строй бунгало, если в обрез- в несколько этажей.... Хотя, мне кажется, что отопить несколько этажей проще, чем здоровенную одноэтажку.
Вопрос об оптимальных размерах строения остается открытым!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Конечно, без домработницы!Юра 80 писал(а):VANGELIS, если без домработницы - больше 150 строить не стоит - или будешь с понедельника по пятницу убирать.
150 метров общей или жилой?
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Бур и опалубка куплены и лежат на даче.
Sir Alex, а где покупал? Ездил за ним в Москву? Сколько весит? Если я своим ходом, бо боюсь на машине я этой громадной Москвы, -удобно ли с ним (с буром) в руках до вокзала на метро добираться? Насколько он разборный?
Кстати, народ, недавно купил я сруб в Брестской области = 350 енотов, 5,5 х 10,5 м (стародревица), и перевозка его обошлась в 300 енотов... Процесс строительства тронулся с места, да спаси меня господь от преждевремменой седины из-за этого процесса!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
VANGELIS родители живут за городом, в 5 км от Минска, очень довольны. Участок в 15 соток, дом в три этажа, баня! Траву надо стричь и поливать, убирать дом, присматривать за цветами и т.д., но это все делается с удовольствием и на ура. Я часто там бываю, и в минске ночую все реже и реже. Думаю вообще переехать туда, а квартиру снимать!!! Сейчас знакомый построил на соседней улице, дом обошелся в 80 тысяч, правда еще внутренний ремонт, но домик получился знатный.
Так что, как говориться, "Бог в помощь" (С). Так держать!!!
Так что, как говориться, "Бог в помощь" (С). Так держать!!!
AUDI A4 1,9 TDI AVG. Жизнь слишком важна, чтобы быть серьезной!
Ну, что господа домостроители, давно не общались на эту тему! Итак, видали как недвижимость подскочила? Домик трухлявый в радиусе 30 км уже от 10-15 штук... Выходит обьявление, просят 15 штук, уже через неделю 20 штук просят
мда...прошло еще полгода... теперь эта трухлятина стоит от 30000
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Ира
- Контактная информация:
Magnit писал(а):Немного от темы, но что в РБ сейчас Миллер считается что хорошее пиво?
Вот она американская пропаганда и рынки сбыта...
Тут оно самое дешевое, которое никто не пъет кто может купить хоть какое -нибудь другое...
А Вы давно пили Алiварыю?

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Re:
auldnick писал(а):Ну, что господа домостроители, давно не общались на эту тему! Итак, видали как недвижимость подскочила? Домик трухлявый в радиусе 30 км уже от 10-15 штук... Выходит обьявление, просят 15 штук, уже через неделю 20 штук просят
мда...прошло еще полгода...
Жить становится заметно веселее ))), что-то мне подсказывает, что дом сегодня построить ничуть недешевле, нежели приобрести квартиру. Еще не так давно приходили обратные мысли. Набросал тут ценник на бумаге, вышло, что дом того стоит исключительно при самостоятельной работе над всем или с бригадой альтруистов-общественников.
Да и вторичный рынок прет