Подскажите, где найти запчасть (деталь).
Модератор: Nik_it_ON
Подскажите, где найти запчасть (деталь).
Надо пару мелких деталей(( а на рынке они не продаются.
- LIS
- Ваше имя: name
а где она стоит - на тросике или внутри барабана?Smak писал(а):Был там сегодня, того что надо - нет. А надо всего то пружинку возвращающую тросик ручника. И еще кое каие мелочи((
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- spielberg-bear
а сам тросик за 5-15 уёв купить денег жалко. а некоторые еще и машину не пишут куда ета запчасть надо.\А надо всего то пружинку возвращающую тросик ручника. И еще кое каие мелочи((
у меня таких дверей аж по три штуки, но дырка внизу двери гарантирована - годы берут свое, ценник 10 тоже уев, без дырок по 20-25 отлетели....И очень удачно покупал запцацки - Дверь задняя со стеклом на ауди 85 года - 10 зеленых.
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
В том то и дело что реальная цена двери, которую я купил, на тот момент была 45 зеленых. Лишних два часа на телефоне и я сэкономил немного деньжат.spielberg-bear писал(а):у меня таких дверей аж по три штуки, но дырка внизу двери гарантирована - годы берут свое, ценник 10 тоже уев, без дырок по 20-25 отлетели....

A6, wagon, 99г. 2.8L, автомат. Международный представитель клуба 

- spielberg-bear
это передней двери ценник, а задней - 20-25 (в идеале)...том то и дело что реальная цена двери, которую я купил, на тот момент была 45 зеленых
датчика такого ПОКА нет, мот потом будет....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
http://autopriwos.by/index.php?p=1Vitaliyak писал(а):поподробнее можно?разборка на Мосюковщине (гаражи Автопривоза)
A6, wagon, 99г. 2.8L, автомат. Международный представитель клуба 

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Где покупать уплотнительные шайбы?
Вопрос пока теоретический, до очередной плановой замены расходников на моих авто еще далеко, потому решил разместить здесь.
Где купить уплотнительные медные шайбы для топливного фильтра, для пробки поддона? Ибо менять их надо при каждой замене, а в комплекте с тем же фильтром ничег нет...
Где купить уплотнительные медные шайбы для топливного фильтра, для пробки поддона? Ибо менять их надо при каждой замене, а в комплекте с тем же фильтром ничег нет...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
PhoeniX, как я понял у вас дизельный авто. я весной по незнанию решил купить хорошие шайбы, думал чем то отличаются. правда у меня бензиновый авто. поехал на Атлант на машиностроителей (еще пару деталек надо было), взял там шайбы для поддона. качество и вид = "сделано в белуруси!". ничем не отличающиеся , просто абсоютно ничем, шайбы как продаются на некрасова (в том же разделе з/ч для ВАЗ и тд). размер можно было подобрать практически любой, или на тех же ждановичах или малиновке. теперь главное - цена "оригинала" - 4000 руб, на базаре - 500р. почувствуйте разницу
. ничего не хочу сказать плохого в плане остальных з/ч. так как не сталкивался, но вот такие шайбы и те детали что я брал - действительно качество было не выше хорошего базарного, просто тогда найти не мог что надо.

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
aburdo, не, авто у меня бензиновый. Фильтр высокого давления стоит под аркой заднего колеса, на штуцерах стоят шайбы... И вот где их покупать и интересуюсь.
Идея с "подобрать" на рядах мелочевки понятна, но мало применима ввиду того, что надо иметь образец.
Идея с "подобрать" на рядах мелочевки понятна, но мало применима ввиду того, что надо иметь образец.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
На. мне нужны твои шайбы? Как было, так и отдал.
Вот и помогай после этого людЯм.
Вот и помогай после этого людЯм.

Последний раз редактировалось Careless Angel 12 ноя 2007, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.