Vista и ХР

Разговоры обо всем
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Виста - уродство, по сравнению с Mac OSX (даже, которая 3 годичной давности).
В принципе по поводу висты согласен - но в маке досих пор идея "одна кнопка в мышке" ?
Виста - это глюк, а я свой мак месяцами не перезагружаю
Увы windows2000 the best , по поводу ХП уже пошли нарекания .
Программ для мака - валом, в игры не играю - перерос, но говорят, что и под маки все новые игры выходят, правда с задержкой в пол года - год.
Сам живу на винде только по одной причине, я люблю 3D стрелялки.
Если бы не это - то Linux.

Так что о вкусах не спорят ;)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
MEN

Сообщение MEN »

Помоему, покупать лицензионный софт, это полный бред и непонимание ситуации. Лицензионный софт, он не лучше и не хуже не лицензионного, они просто одинаковые. А ежели кому бабло некуда девать, то была помню ветка - помощь детям

Помню была пословица, Купил шаурму - помог Бен ладену

Ну и здесь типа того, нах............ пока лицензия не будет стоить принципиальных 5 баков, платить дяде Билли .......... - сори увольте.

p.s.

Все помнят обращение Жириновского к Бушу мл.???

Обращение Жириновского к Билли ГеЙтсу

Не надо шутить с защитой, бл*дь. Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision.
Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров, блядь.
Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации. Билл, ты ковбой. Ты остановись, бл*дь, ты кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна. Были уже у вас мудаки, хотели денег на акциях заработать, бл*дь, и рухнула пирамида доткомов.
И другие чудаки, бл*дь, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, бл*дь, ты подумай о будущем Америки, она гибнет!

Твоя молодежь бежит из Сети. Там никто не хочет программировать в Америке, никто. У тебя мыльный пузырь, бл*дь, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарлючка, бл*дь. Ни души, бл*дь.
Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя. Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, бл*дь, киберкультура, киберспорт, только Россия, бл*дь. И Россия умней тебя, бл*дь. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, бл*дь, презирают. Твой предыдущий Windows, бл*дь, XP, бл*дь, его браузер атакуют прямо с момента выпуска.
Это совсем уже нужно ох**ть, бл*дь, чтобы какие-то ламососы, бл*дь, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства. Это что, Майкрософт, вам пи**ец давно уже, б**дь, вы что делаете, б**дь? Sasser, б**дь. Какой на**й файрвол? Какая защита? Какая борьба с вирусами, бл*дь? Маздайщики чертовы, бл*дь, вирмейкеры, чайники бл*дь!

Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов, бл*дь. И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн! Лонгхорн - это не 95. Это не XP. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса.
Он один на всю планету тебя посылает н**уй, один! Все остальные, бл*дь, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, бл*дь, авторскими правами нихера не можешь сделать. Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции.

И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn - твоя могила, понял, ты, Билл, сраный ковбой, бл*дь. Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски.
Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты,Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл?
Последний раз редактировалось MEN 01 июн 2007, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

MEN ! :o
RESPECT , прав на все сто !!! :roll:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

Есть лекарство для висты 1 иньекция и ваша виста ничем не будет отличаться от висты соседа за 300 баков. Зачем вам лицензия? денег некуда девать? или боитесь что бы Билл Гейтс не обеднел?
Поставил погонял 2 недели, сырая еще, ждем сервис пак, откатился на XP
лекарство 1.5 мега лежит тут http://rs71.rapidshare.com/files/255727 ... .2.1.2.rar
techno

Сообщение techno »

В принципе по поводу висты согласен - но в маке досих пор идея "одна кнопка в мышке" ?
Duke Nukem, это раньше в макоси так было. У меня Apple Mighty Mouse с пятью кнопками + шарик вместо колеса, т.е. куда хочу - туда и скролю
Audi 80 B4, 2.3i (NG), газ
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Народ! Такой трабл возник - сгорела мамка в компе, под эту марку решил проапгрейдиться - взял атлон64 под 939 сокет (до этого был целерон на 478 сокете). Так вот, после установки мамки винда хр ессественно не грузиться и что самое поганое по верху не ставиться - после прединсталяции тупо перегружаеться. Как бы это избежать переустановки всего софта? Уж больно дофига чего установлено, многих дистрибов нету. Есть мысль грохнуть в старом реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE - поможет ли? :?:
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Sly_Germ писал(а):Народ! Такой трабл возник - сгорела мамка в компе, под эту марку решил проапгрейдиться - взял атлон64 под 939 сокет (до этого был целерон на 478 сокете). Так вот, после установки мамки винда хр ессественно не грузиться и что самое поганое по верху не ставиться - после прединсталяции тупо перегружаеться. Как бы это избежать переустановки всего софта? Уж больно дофига чего установлено, многих дистрибов нету. Есть мысль грохнуть в старом реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE - поможет ли? :?:
боюсь придется тебе искать такую же конфигурацию, что бы в рабочей винде сменить драйвера на "Стандартные". и только тогда _возможно_ заработает. мне пришлось переставлять, когда я с Р4 на Core2Duo перешел. винда поднялась, но очень криво работала.

p.s. чем хорош линукс, что нет таких проблем. максимальная проблема - будет просто медленнее работать :)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Denis писал(а): боюсь придется тебе искать такую же конфигурацию, что бы в рабочей винде сменить драйвера на "Стандартные". и только тогда _возможно_ заработает. мне пришлось переставлять, когда я с Р4 на Core2Duo перешел. винда поднялась, но очень криво работала.
А если поставить винду на другой веник и потом передуть ветку реестра, dll-ки и inf файлы новые? По идее должна стать - ладно, буду пробовать - образ веника слил, есть на чем экспериментироват.
p.s. чем хорош линукс, что нет таких проблем. максимальная проблема - будет просто медленнее работать :)
Ктоб спорил, токо всеж под винду в основном софт пишеться пока-что :wink:
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Не могу не похвастаться - ептыть! Все завелось! Правда при наличии всех дистрибов времени раза в 3 меньше заняло-бы - но сам факт! Короч, для интересующихся, ставим винду на другой веник и тупо копируем хардварную часть реестра на старый. После энтого втыкаем старый винт и запускаем предустановку - вроде все ок, но после перезагрузки начинает материться насчет ошибки в реестре - мол давай поправлю - в игнор, после чего начинает заново дрова требовать для всех неопознанных девайсов - даем - ставиться и работает, но коряватенько. Потом запустил регклинер, но не из свежеустановленной винды (бо не дает в реестре дофига чего почистить) - а с загрузочной MiniPE - и ВУАЛЯ! Все работает!
ЗЫ Ну по крайней мере на данный момент что успел протестить :oops:
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Есть проблема. На ноутбуке стоит Виста. Неправильная. Через 27 дней ей хана. Есть ли способ убить это ничего не переустанавливая и форматируя?
techno

Сообщение techno »

ВодЪка, способов есть много. набираешь в гугле "активация windows vista" и вперед!
Audi 80 B4, 2.3i (NG), газ
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Смысл в том, что я далек от этого. Может кто помочь? Сам не разберусь.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Понаходил всякой дряни, но боюсь накосячить. Может кто помочь? Сам приеду - сам уеду. Да еще и с пивом.
Как вариант, рассмотрю вариант покупки ОЕМ-версии.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

ВодЪка, чем могу помочь - написал. В личные.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

PhoeniX, ок. Если не покатит, как с тобой связаться мобильней сообщи.
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

ВодЪка, глаза подыми на начало страницы
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ВодЪка писал(а):... Может кто помочь? Сам приеду - сам уеду. Да еще и с пивом.
Как вариант, рассмотрю вариант покупки ОЕМ-версии.
ВодЪка, а поиск курил? :D Не вставил? Была на клубе в продаже OEM'ка в Продаю Windows Vista Basic Edition.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Игорь, я луплюсь тебе в асю - без толка. Есть еще в продаже?
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Игорь, я это, я.... А-а-а-а-а!!!!
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Пиплы! Спасите мою висту! Ничего качать не буду, т.к. все равно нихрена не понимаю, что потом с этим делать. С меня пиво, бабки. Ну бабы, если кому надо. Только спасите.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»