Очкарик vs ПБ
Очкарик vs ПБ
Есть ли тесты? Что будет, если ты пристегнут и в очках, летиш в Подушку Безопастности.
- Сергей-100
- Bons
- Контактная информация:
Мда, вопрос интересный. Я, честно говоря, никогда даже не задумывался. Подушка стреляет со скоростью порядка 250-270км/ч, так по "Дискавери" говорили. Т.е. это примерно как в репу от Тайсона получить. Двое моих знакомцев получили подушкой по мордасам. Одному приварило верхнюю губу к носу, у второго - "очки" на оба глаза, оба остались живы, хотя и здорово поломались. В обоих случаях вина была не их. Тэкшта... здаёццо мне, что с очками, боюсь, можно остаться без глаз. 

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
У меня знакомый в "лупатом" получил подушкой в репу... Причем ДТП то и не было... Он просто завел машину, и подушка выстрелила. "Очки" само собой... Сказал, что по ощущениям, как будто получил по лицу кирзовым сапогом. Видно с армии ощущения остались 

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Dio, вы чего издеваетесь? сложенная пополам машина, не подлежащая восстановлению, 3(!!!) эвакуатора, чтоб ее вытянуть, вышибленое башкой стекло. И, собственно, фейс - не в самом пригодном для знакомств состоянии - это мне, по-твоему, приснилось???
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Dio, мда. если тебе станет проще, то может там было 100. Пусть 90. Последнее, что заметил -110. Спорить дальше бесполезно. Ни машина та не воскреснет, ни здоровье мое полноценно не вернется. Если Ваш высокогениальный склад ума все расчитал с точностью до 0,0001 км\ч, то рад за вас. Тема была про то, что случается с очками. Ответ - ничего хорошего.
Имхо: Топик из клозед.
Имхо: Топик из клозед.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Вообще-то слышал чтобы не было проблем с очками при срабатывании ПБ, рекомендуется носить линзы. На мой взгляд не совсем верное мнение, с линзами могут возникнуть другие проблемы. Представляете, если в глаз попала пылинка или сама линза сместилась??? Да все это произойдет при управлении ТС, да на высокой скорости??? Линзы не лучший вариант за рулем, по-моему.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
У меня когда подушка стрельнула совместно с ремнём - до подушки даже не достал (ремнём прижало к седушке), подвернуло плечо от рывка и всё.
Про очки думаю что для для управления авто лучше и безопаснее линзы, тем более мне кажется, что очки ограничивают обзор и боковое зрение опять-же мимо очков не работает.
Про очки думаю что для для управления авто лучше и безопаснее линзы, тем более мне кажется, что очки ограничивают обзор и боковое зрение опять-же мимо очков не работает.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Очки vs AirBag :)
Сам катаюсь постоянно в очках, вот и подумал не дай бог что.
Кто что думает???
Кто что думает???