Был года 3 назад на этом мероприятии, думаю можно теперь еще несколько лет пропустить...
А идею, случаем, не с сайта своего взяли (Ford Невеста vs Ford Fiesta) ?Дёня писал(а):У нас, например, на стенде стоят две невесты :!: :!: Вчера с ними сфотографировались более 1 000 человек.
Такой экземпляр тоже был там где радары вытавляли, просто в углу поставили, чтобы в глаза не бросалсяхотя не лукавили бы, а показали, например, такой экземпляр (http://lenser.spb.ru/pict2/2/polis/23.jpg)
А ты чегоSustav писал(а):... Я к одной машине тока смог подойти , спокойно посидеть, посмотреть ее изнутри.
Да, прошу прощения. Действительно, сама фраза "Фиеста - Невеста" пришла из маркетинга Либерти Моторс. А я почему-то думал, что на этом проекте наш не только дизайн, но и концепцияДёня писал(а):3eka,Все правильно!!!А идею, случаем, не с сайта своего взяли (Ford Невеста vs Ford Fiesta) ?
Приятно видеть, как наши (Atlant Telecom Web Lab) креативные идеи находят воплощение не только на сайтах, но и в реальных невестах
Идея наша, придумана ещё в прошлом году
Дёня, идея стэнда не совсем ваша была. Наша контора делала ваш выставочный стэнд, и нашему дизайнеру были показаны фотки с какой-то другой выставки фордов за бугром, и было сказано - делать вот так, как на фотках. Так вот, там почти все один в один скопировано.3eka,
Цитата:
А идею, случаем, не с сайта своего взяли (Ford Невеста vs Ford Fiesta) ?
Приятно видеть, как наши (Atlant Telecom Web Lab) креативные идеи находят воплощение не только на сайтах, но и в реальных невестах
Все правильно!!!
Идея наша, придумана ещё в прошлом году Wink