Минск - Брест и обратно

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
Hunter

Минск - Брест и обратно

Сообщение Hunter »

Смотался давеча в командировку. Несистематизированные впечатления:
- Ремонт олимпийки не закончится никогда. 5 или 6 раз на участке Барановичи - Брест сгоняют на одну полосу с ограничением скорости.
- Стационарных постов ГАИ осталось только три на всю трассу. Это радует.
- Два раза меряли скорость. Оба раза удачно (для меня).
- Продавец на Брестском авторынке утверждал, что масла Total не существует в природе, что я что-то перепутал и настойчиво предлагал купить масло Titan.
- В магазине конфиската продаются газовые аммортизаторы "Бильштейн" по цене 63 тыс. Продавщица утверждает, что "задние для старой Ауди-80" (с).
- Там же куплены передние торм. колодки от Ягуара (штатные для моей машинки!) фирмы LPR за 23 тыс. Такие же ATE в Малиновке 75 уев, и то под заказ, ибо по понятным причинам в наличии ни у кого нет.
- Машинка порадовала, сожрав 60 литров 92 бензина, причем БНХ, на 890 км пробега. Спасибо новой лямбде.
- В очередной раз подтвердилась давняя закономерность: все красивые девушки голосуют на другой стороне дороги и едут в противоположную сторону.
- Грибов нет.
AUDI 100.NF.90г.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

1. А с ягуаром не напутал? Там диски от 19 дюймов стоят, и конечно соответствующие тормоза и следовательно диаметр дисков и колодок...хотя ягуары разные есть
2. Билштейны. про них слышал. Идут на зад и на перед В2 и В3. Есть для обеих машинок, и перед и зад. Хапнули пару фур с ними недавеча....В Минске размели, видимо часть осела в Бресте...Мне предлагали на перед за 60 уев пару... Сам их не видел, но источник проверенный говорит, что вроде бы все натур продукт...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
ZMax

Сообщение ZMax »

Вот это отчет......... Коротко и ясно.......
Hunter

Сообщение Hunter »

2 RedHot
С Ягуаром все правда. Я тебе на съезде коробку от колодок покажу, на ней написано на какие машины эти колодки идут. Аж гордость берет. :lol: Когда я первый раз колодки менял, два раза не те покупал, пока в каталоге АТЕ не нашел. Но цена...А другие производители вообще не пишут, что эти колодки идут также и на Ауди. Приходится покупать либо от 5-ки БМВ и подпиливать, либо от 600-какого-то Пежо.
ЗЫ. Тормозные суппорты Girlig, диски 276 мм.
AUDI 100.NF.90г.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Ну блин супер тада!!! Только правильнее будет говорить, что на Ягуар подходят колодки от Ауди ;)
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»