Видел сегодня в городе «Зубренок» новый. А потому интересует его практичность

Также видел вот такой вот, двухосный. Что это , вообще, за зверь-то? Или это какой-то самопал?

Да, этот БУМЕР из Литвы, и прицепчик этот новый, видать он только что и купил, бо он с ул.Кабушкина ехал.....PhoeniX писал(а):Сорри за офф: на первой фотке что, прицеп на Ха-пятого прицепили?
Из-за фоток, средний шрифт действительно теряется, особенно строка между фотками, а потому изменил.PhoeniX писал(а):VANGELIS, а что, если бы стандартным шрифтом написал - не прочитали бы?
О, спасибо за дельный совет! Но, а если не останавливаться на одних Зубренках? Что еще есть толкового?Юра 80 писал(а):VANGELIS, у зубренков есть две разновидности - модели не помню - у одного колеса вынесены за пределы кузова, дно - плоское (1,2х1,8м) - этот правильный. А второй - в кузове вроде такой же формы - торчат внуть колесные арки - ну, песок возить можно. В первом же - гипсокартон оч хорошо ездит. Рекомендую!
Хорошо, взял ты прицепчик с магазина от завода, а потом какие процедуры пришлось пройти?Почти было взяли б\у - но решили подъехать на завод - а там - точно такие же деньги- но НОВЫЕ
Спасибо за предложение, оценил доверие наперед, но машину, инструмент, и жену предпочел бы иметь как свое. Ну, тобиш и прицепчик тоже!FROXO писал(а):слухай, брат VANGELIS, у меня в гараже путается под ногами прицепчик, пока я его не эксплуатирую, могу дать попользоваться. ТО-пройдено, платишь страховку и вперед. Как мне понадобиться прикатишь.