Пропала штатная сигнализация на А6 С4 1997г.
Модератор: Plasma
Пропала штатная сигнализация на А6 С4 1997г.
Пропала штатная сигнализация,не встаёт и всё.Только центральный замок срабатывает.
Что это может быть?И кто подскажет по поводу предохранителей.
Какой номер и к чему подвязан?
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Пропала штатная сигнализация на А6 С4 1997г.
Проверь сначала концевики на всех дверях и багажнике, если хотябы один из них будет замкнут, то заводская сигналка не сработает, сработает только ц/з.asatur писал(а):Пропала штатная сигнализация,не встаёт и всё.Только центральный замок срабатывает.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Дело в том ,что у меня не горит никакая лампочка.Да и ещё не стала выключаться плафон салоный свет.Теперь я его поставил на среднее положение,чтобы не горело постояно.А может какой предохранитель згорел.Или и вправду концевик какой глючит?Dr_k писал(а):asatur, нажать на нее. Если есть сервисная лампа сигнализации, и лампочка на самой кнопке, они должны погаснуть
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Скорее всего концевик и глючит, как я тебе писал раньше. Так же штатная сигналка завязана с компрессором центрального замка.asatur писал(а):Дело в том ,что у меня не горит никакая лампочка.Да и ещё не стала выключаться плафон салоный свет.Теперь я его поставил на среднее положение,чтобы не горело постояно.А может какой предохранитель згорел.Или и вправду концевик какой глючит?Dr_k писал(а):asatur, нажать на нее. Если есть сервисная лампа сигнализации, и лампочка на самой кнопке, они должны погаснуть
Но первым делом смотри все концевики, там их проверить минут 20-30 все.
Удачи.
life 375259063299
+1 концевик. У меня такая же фигня была, сигналка вопила, что авто не закрыто, свет в салоне горел, пощупал концевики, оказался один банально сломан...asatur писал(а):Или и вправду концевик какой глючит?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
там делофф-то на 15 минут... снять резинку - открутить 2 самореза, позырить на 2 провода, закрутить - поставить резинку... А вобще подергай их вначале все... у меня вобще был сломан один.asatur писал(а):Выберу время и подьеду к электрику,чтобы проверил все концевики.
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI