M-RACER писал(а):Smak, поздравляю. Нас стало больше, теперь хоть старики побаиваться будут.
Когда нить и сами станите стариками я тут изменил все что написал ранеё если кого обидел пожалуйста извените был в сиську пъяный но по клавишам
стучать на ощупь что то мог видно ещё, а вот головка тю-тю
Последний раз редактировалось DIA 24 янв 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Ребята! Это Вы о чем? О каких таких годах Вы говорите? И как приятно читать Ваш детский лепет. Ну а куда деваться мне с моими 57 и начинавшему с "Вятки" и прошедшего путь через "Турист", "Панонию", "Яву" затем "Луноход"(ЛуАЗ), "Запорожец-968", "Жигуля-5", AUDI-100,83г.,2,2Б, AUDI-100,90г.2,0Б-RT, AUDI-100,91г.2,3Б,AAR, в настоящее время AUDI-A6-95г.,2,8Б,AAH и имевшему в лихие 90-ые годы свой автосервис по обслуживанию AUDI? Ну да в любом случае огромное спасибо организаторам клуба, за то что Вы есть и всем участникам форума, советам которого и мне довелось воспользоваться. Ведь несмотря на все мои года, которые мое богатство, я по-прежнему машину, жену и зубную щетку никаким сервисам не доверю. Кстати : Жизнь длинная, земля круглая, возможно и "патриарх" когда-нибудь пригодиться этому прекрасному клубу. Удачи Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!