Это не 1 мой дизель и наверное не последний, я знаю как должно 8) ! А насчет тормознутости дизелей это уже прошлое!Юра 80 писал(а):Это дизельMhz писал(а): Машина тормознуто реагирует на педаль газа.! Это позднии впырск или?...
Аварийний режим и обороты A4 TDi 97г
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Если есть время и желание, то можно пересечься с субботу в Минске. Приеду в Минск одному нашему соконфетнику машину настраивать А6С5 1.9ТДИ, буду с насосом ТНВД и его электронной крышкой колупаться. Можно будет и твою глянуть после, все, что надо у меня с собой есть.Mhz писал(а):Это не 1 мой дизель и наверное не последний, я знаю как должно 8) ! А насчет тормознутости дизелей это уже прошлое!Юра 80 писал(а):Это дизельMhz писал(а): Машина тормознуто реагирует на педаль газа.! Это позднии впырск или?...
Если, что звони. Телефон МТС в подписи.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Прямо как у тебя подхватывает? ню-ню.... Педаль в пол и щеки сдувает?Платоныч писал(а):Юра 80, не соглашусь.
Такой дизель как у комрада подхватывает сразу.
Правильно было бы найти такую же машинку - и тестово обе глянуть - прокатиться - на предмет резвости и компом - на предмет совпадения величин измерения. И можно было бы без сервиса обойтись.
Это не расходомер, машина едет сколько просишь! Просто скорость медленно набираетПлатоныч писал(а):Юра 80, не соглашусь.
Mhz, едь на дизель сервис какой, причин может быть масса.
Часто на этих моторах умирает расходомер (ошибок в ЭБУ может и не записать, машина становится очень вялая и больше 130 не едет).

<B> A-4 1.9 TDI </B>
Рядом стоит такой же универсал, небо и земля...Юра 80 писал(а):Прямо как у тебя подхватывает? ню-ню.... Педаль в пол и щеки сдувает?Платоныч писал(а):Юра 80, не соглашусь.
Правильно было бы найти такую же машинку - и тестово обе глянуть - прокатиться - на предмет резвости и компом - на предмет совпадения величин измерения. И можно было бы без сервиса обойтись.
<B> A-4 1.9 TDI </B>
В субботу я работаю, во сколько можно подьехать и куда?LEON A6 писал(а):Если есть время и желание, то можно пересечься с субботу в Минске. Приеду в Минск одному нашему соконфетнику машину настраивать А6С5 1.9ТДИ, буду с насосом ТНВД и его электронной крышкой колупаться. Можно будет и твою глянуть после, все, что надо у меня с собой есть.Mhz писал(а):Это не 1 мой дизель и наверное не последний, я знаю как должно 8) ! А насчет тормознутости дизелей это уже прошлое!Юра 80 писал(а): Это дизель...
Если, что звони. Телефон МТС в подписи.
<B> A-4 1.9 TDI </B>
-
Re: Аварийний режим и обороты A4 TDi 97г
отпишитесь в чем причина медленного разгона, та же проблема...