Маркировка лампочек в панель B4
Модератор: Димон на Аванте
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Маркировка лампочек в панель B4
Вотрешил на выходных разобрать приборку и поменять несколько перегоревших лампочек. Лампочки сразу хотелось бы купить, до разборки, может кто знает какой маркировки лампочки нужны в подсветку приборки, контрольные лампы на панели, и лампочки подсветки индикатора АКПП. Заранее благодарен.
p.s. и что за лампочка в подсветке пепельницы?
p.s. и что за лампочка в подсветке пепельницы?
- interceptor
- Контактная информация:
interceptor, форум курить надо внимательней!!!!! писали об этом!
нет там никакой маркировки! оранжевые цоколи. и все тут.
идем в автомаг, говорим - надо лампы в приборку в ауди 80, платим от 1 до 3 баксов за штуку, довольные идем домой.
Для стопроцентного попадания лучше сначала снять родные, - может какие кулибины уже в приборке побывали-поломали, и родные, к примеру, могут вываливаться. Но это редкость.
Ценник чаще всего зависит от наглости продавца. У меня на некрасова они стоили 4000-6000, на Независимости(см. Торговый мир) - дешевле.
нет там никакой маркировки! оранжевые цоколи. и все тут.
идем в автомаг, говорим - надо лампы в приборку в ауди 80, платим от 1 до 3 баксов за штуку, довольные идем домой.
Для стопроцентного попадания лучше сначала снять родные, - может какие кулибины уже в приборке побывали-поломали, и родные, к примеру, могут вываливаться. Но это редкость.
Ценник чаще всего зависит от наглости продавца. У меня на некрасова они стоили 4000-6000, на Независимости(см. Торговый мир) - дешевле.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Duke Nukem
Аха блин - такие лампочки двух типов бывают , я вот купил от жадности 5 штук - мол поставлю все новые - и обломался - конструкция держателя иная - не стой стороны контакты , вобщим это видеть надо. Так что лампочки в приборку двух типов бывают 

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- interceptor
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Да, PhoeniX, китай стоит копейки. Но попробуй посчитать, сколько этого ливера выгорит, пока будет гореть одна лампочка за 3у.е. от Osram или Philips. Плюс неудобства по замене перегорающих с изрядной регулярностью лампочек. И это при правильном напряжении в бортовой сети.PhoeniX писал(а):... на рынке они по пару тыщ стоят, 3 бакса - это уже слишком.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня