Как снять рулевое колесо ?
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Как снять рулевое колесо ?
стестняюсь спросить
- как снять рулевое колесо с подушкой безопасности на Ауди 80 В4 ?

Re: Как снять рулевое колесо ?
Берется ключ-звездочка размером Т-30 и откручиваются два болта через маленькие дырочки с обратной стороны руля (болты остаются на месте, а подушка при этом снимается). После отсоединяем разъем от подушки и откручиваем уже саму гайку, крепящую руль. Ни в коем случае не вкл. зажигание, а лучше вообще до проведения работ отсоединить аккум.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
techno,
У меня так. Вот думаю развал вроде в порядке, значит баранка не правильно стоит.
А что при этом было, когда колеса прямо руль в сторону?Желательно еще, перед тем как снимать руль, выставить ровно передние колеса.
А то, я уже один раз так снимал, что потом заколебался руль выставлять Smile
У меня так. Вот думаю развал вроде в порядке, значит баранка не правильно стоит.
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Хочу все сразу снять баранку, снять подушку, снять приборку, поменять лампочки поставить тахометр. А потом все правильно поставитьЕсли баранка стоит "неровно", сними и поправь.

Человек заколебался, вот и спрашиваю может особенность какая есть.А то, я уже один раз так снимал, что потом заколебался руль выставлять Smile
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Rost, гы, прям мои мысли. Все один в один. Только приборка денег стоит
Снять подушку = открутить 2 болта, так что это не сложно
. По приборке порой, тут была тема. Единственное что, кто-то говорил, что после 93 шла другая приборка - с упорами под стрелки. Так вот на моей, наоборот, упоров нет.

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi