Расскажу про свои приключения: стало в друг очень жарко по пути на рыбалку, салонник менялся менее 10т км назад. Меняю салонник, не помогает, и трубки кондея не холодные. Еду к заправщикам-находят перетертую (металл о металл) трубку шлага от компрессора к радиатору кондея. Говорят: мы не варим, тока заправляем. звонок другу и я уже за рестораном Парк. Там с умным видом меня начинают разводить на шланг за 75 уе+заправка 45 уе+снять поставить 20уе. Кривлю рожу. Тогда запаять-10уе +заправка 45 уе+снять поставить 20уе. но типа без гарантии шланг может повредиться и т.п. беру визитку и сваливаю оттуда(не люблю когда мне начиинают впаривать то чего не надо, тем более по форумам почитаешь-везде сплошное разводилово). Еду к товарищу рыбаку. у них фирма в СЭЗ Минск. за бесплатно мне снимают бампер, снимают трубку со шлангом, заваривают, ставят на место (правда пришлось купить 2 прокладки по 2100р в Атланте). Утром я опять у заправщиков-сифонит сбоку от заварки-запайки. Даю 10т за хлопоты, еду домой, читаю форум ауди-клуба

нахожу тел что дал Allston-звоню, они в отпуске(с сегодняшнего дня

), дают тел. Игоря:6414828 на Куприянова-2. Звоню. -приезжайте! приехал, снять поставить 35т р+за снятие бампера еще вроде 25 т.р.-Ладно, делайте что хотите, тока сделайте

Сделали быстро. шланг паять-варить куда то возили на авто. Я не успел в инете по КПКке поковыряться-как уже привезли. Заправили.Проверили температуру 8-9*С выдает. Итого взяли 77 уе (или 164т кажись), дали визитку, записали № машины и дату. Вывод: скупой платит 2-ды. но в сумме это все равно меньше чем не скупой(если бы купить шланг). и еще -порадовала быстрота, везде куда обращался-запись в лучшем случае на завтра, а тут как то шустренько всё