Заранее всем спасибо!!!
Модератор: Plasma
он то один (стабилизатор поперечной устойчивости), но у него есть 2 "тяги" вертикальные (я их имел ввидуПалыч писал(а):LIS, а что за стабилизаторы? Спереди вроде один стабилизатор поперечной устойчивости..
LIS писал(а):он то один (стабилизатор поперечной устойчивости), но у него есть 2 "тяги" вертикальные (я их имел ввиду)...
LIS писал(а):сайленты, наконечники рулевые, стабилизаторы, сайленты балки поперечной устойчивости, шаровые...
вот возможные источники.
верх амортизаторов (опоры) ты говоришь поменял. вместе с пыльниками-отбойниками?
Палыч писал(а):Ну-ка ну-ка... С этого местаLIS писал(а):он то один (стабилизатор поперечной устойчивости), но у него есть 2 "тяги" вертикальные (я их имел ввиду)...
пожалуйста поподробнее.. Что за тяги в стабилизаторе поперечной устойчивости А6 С4 и где их искать??
Палыч, в моей А6-ой в прошлом году также что-то постукивало спереди. Диагностика ничего не находила. При более тщательном осмотре выяснилось, что подклинивал аммортизатор. Обнаружили это на быстром подъёмнике, поднимая/опуская машину с пола. Было хорошо видно, как прыгает колесо.Палыч писал(а):У меня тоже иногда спереди слева чё-то постукивает.. Правда, ногой не чувствую.Диагностика тоже пока ничего не нашла...