Кто как моет стекла в машине? Главное изнутри!
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Кто как моет стекла в машине? Главное изнутри!
Интересуюсь, потому как наружные стекла все моют наверное так-же как и кузов (вода, шампунь, пена). А вот изнутри как? Пырскать из пулевизатора, а потом тряпочкой - мне как-то это не удобно и не эффективно... Газетой- вполне эффективно чистит, но как-то старомодно и много силовой нагрузки нужно прилагать...
Поделитесь навыками, а то все стекла изнутри в "жирных пальцах" и в неком "жирном налете" и процесс мытья стекол изнутри меня почему сильно утомляет...
Поделитесь навыками, а то все стекла изнутри в "жирных пальцах" и в неком "жирном налете" и процесс мытья стекол изнутри меня почему сильно утомляет...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Кто как моет стекла в машине? Главное изнутри!
VANGELIS, так чтобы не было отпечатков этих самых "пальцев", "ног" и др. частей тела - перебирайтесь-ка вы в кроваткуVANGELIS писал(а):... а то все стекла изнутри в "жирных пальцах" и в неком "жирном налете" и процесс мытья стекол изнутри меня почему сильно утомляет...

Я для чистки стекла изнутри я использую тряпочку из микрофибры. Чистит славно. Обычно делаю так: включаю рециркуляцию воздуха, но компрессор отключаю. Через некоторое время стёкла запотевают. Тогда беру тряпочку и вуаля! Чисто и нет грязи.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Игорь, пальцы жирных рук оставляет ребенок после чипсов и т.д. А отпечатки ног у меня обычно остаются на потолке. Так в Вольве когда-то мне и порвали потолок шпилькой от туфелек...
Итак, про чистку! Тряпочка из микрофибры... А чем смачиваешь или нет? Или она тебе и жирные пятна спокойно убирает?
"включаю рециркуляцию воздуха, но компрессор отключаю." Блин, не догоняю! Ты на пальцах (то бишь, по кнопкам обьясни), а то мой процессор в голове еще не разогнался...
Итак, про чистку! Тряпочка из микрофибры... А чем смачиваешь или нет? Или она тебе и жирные пятна спокойно убирает?
"включаю рециркуляцию воздуха, но компрессор отключаю." Блин, не догоняю! Ты на пальцах (то бишь, по кнопкам обьясни), а то мой процессор в голове еще не разогнался...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Игорь
- Контактная информация:
VANGELIS, тряпочку не смачиваю, т.к. после "танца с бубном" стёкла уже влажные.
Танец с бубном: жмёшь кнопку Auto, затем кнопку рециркуляции - включается компрессор и режим рециркуляции климат-контроля. Затем жмёшь кнопку * (Звёзлочка) - этим самым отключается компрессор при включённом режиме рециркуляции. Т.к. подача свежего воздуха в салон прекратиралась, а ты дышешь, то влажность воздуха в салоне станет повышаться. В результате чего стёкла станут потеть. Как только они достаточно запотели, в руки берётся эта тряпочка и производится читстка стёкол.
Про автозапотевание я написал, т.к. ты быстро утомляешься. Тебе так менее энергозатратнее.
Танец с бубном: жмёшь кнопку Auto, затем кнопку рециркуляции - включается компрессор и режим рециркуляции климат-контроля. Затем жмёшь кнопку * (Звёзлочка) - этим самым отключается компрессор при включённом режиме рециркуляции. Т.к. подача свежего воздуха в салон прекратиралась, а ты дышешь, то влажность воздуха в салоне станет повышаться. В результате чего стёкла станут потеть. Как только они достаточно запотели, в руки берётся эта тряпочка и производится читстка стёкол.
Про автозапотевание я написал, т.к. ты быстро утомляешься. Тебе так менее энергозатратнее.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Микрофибра рулит однозначно+любое приличное средство для стёкол. Еще есть в продаже специальное средство, создающее на поверхности стекла очень скользкую плёнку, заполняющаю мелкие царапинки - тоже шикарная штучка и внутри и снаружи, правда недешёвая.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками