Хотите смеятся - вот Вам отчет о ремонте на СТО Тимирязева11

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
ail

Хотите смеятся - вот Вам отчет о ремонте на СТО Тимирязева11

Сообщение ail »

Вначале Все было хорошо. Потом перестала заводится моя А80(то да, то нет). Поехал на станцию возле рынка (возле заправки) - "0" РЕЗУЛЬТАТ
Плехал (по совету кого-то) на Тимирязева 11. "Вот не заводится"-"Счас все решим. Вы офрмите заказ, и вот там вот посидите, в зону обслуживания не заходьте." Ладно. Через нек. время - Все, у Вас сдох регулятор давления. Надо новый. Жалко, больно но ладно -140$/на Притыцкого BOSCH. Еще 1.5 часа - все сделали, но у Вас почему -то обороты высокие стали ХХ -1200, и МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВЕРНУТЬ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ (ТРАМБЛЕР)!!!! МамА!! Я вижу свой трамблер, по которому ху..чили вроде зубилом - я сразу на измену - ничего не знаем, идите в кассу, запишем Вам диагностику и замену рег.давления.
Машина ездит с об 1200. Заколебало. Поехал на СТО МАНКО (Фабрициуса) и там мне обнаружили: СО 8%, зажигание свернуто на 3о, а самое прикольное ФИШКА НА ПАУКЕ (не знаю как правильно назывется) ЗАТКНУТА ДРУГОЙ СТОРОНОЙ. Соответственно, клапан ХХ не работает, СО накрутили, зажигание навернули. Человек, который все вернул на родину сказал просто : РАС,,ИЗДЯЙСТВО. Зато на станции ТИМИРЯЗЕВО красиво (флаги висят там, колу продают). НЕ ПОЕДУ ТУДА НИКОГДА И ВАМ НЕ ЖЕЛАЮ.
Ioda
Контактная информация:

Сообщение Ioda »

=) Бывает и так.
VW Polo Variant 12.97г. 1,4 AEX
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC
Egres

Сообщение Egres »

Очень просто вот так охаить любой сервис - голословно и публично, но анонимно.
Сам я там не был и не уверен, что буду, т.к. не по пути, но...
Давайте в подобных "наездах" факты документальные, а не ля-ля. Кто, где, когда, по каким документам и т.п. А то ведь могут и за клевету привлечь. А, может, все было совсем не так? Кто знает?
Мне как-то не хочется, чтобы сайт Клуба становился местом голословной ругани СТО.
Ioda
Контактная информация:

Сообщение Ioda »

И это оже верно. =)
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Сообщение Dr. Прозвонкин »

Номер заказ-нарядика плиз...
Если возможно... Изображение
Последний раз редактировалось Dr. Прозвонкин 18 сен 2003, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

Egres писал(а): А то ведь могут и за клевету привлечь...

Всё дело в том, как он в цех попал - туда-ж не пускают... :roll:
765 0 715
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

Пожалуйста, подъезжайте на СТО ТИМИРЯЗЕВА 11 с понедельника по пятницу с 9 до 18 к директору Сафронову В.Г. с вашим заказ-нарядом и изложите Ваши претензии.
Думаю что, если Ваши претензии обоснованны, то и наказаны будут все провинившиеся, компенсацию Ваших страданий незамедлительно также получите, а вот если " гонишь" то тогда и разберемся с публичными извинениями
С уважением, Коллектив СТО Тимирязева 11
Egres

Сообщение Egres »

Во-первых, то, что "он" попал в цех, нигде не говорилось. Говорилось: "Я вижу свой трамблер...".
Во-вторых, лично я, извините, не против того, чтобы мою машину ремонтировали так, чтобы я не мешался под руками. Но, уж извините, но наблюдать за процессом мне разрешите, плз. Моя машина ведь. Нынче даже при родах мужу разрешают присутствовать. А здесь...
Что скрывать-то? Или я что-то увижу, что мне не положено? Только не говорите мне про технику безопасности. Никто у меня ее не требует на других станциях, а уж в гараже собственном...
А на подобной станции я был (не буду называть, на какой, т.к. дело было давно, но многие говорили, что станция великолепная), когда мне клапана регулировали, выясняя у меня порядок работы цилиндров. Кончилось это тем, что я вынужден быть потом сам все возвращать на место. Благодаря тому, что "регулировщик" не знал порядка работы цилиндров, я и попал в цех. Лучше бы я этого безобразия не видел вообще. Нервных клеток осталось бы больше. Так что там, где боятся показать процесс, с тех пор никогда не ремонтируюсь. Могу не смотреть, но, раз запрещают, то боятся чего-то - мое глубокое убеждение. И пусть мне не пытаются заявлять, что "так работают на цивилизованных СТО", т.к. даже в Германии на фирменной станции Мерседес-а клиент имеет право видеть то, что и как делают с его автомобилем (бывали-с).
Zauber

Сообщение Zauber »

Согласен с предшественником на все 100. Никогда не доверяю свою машину, если не вижу что с ней делают. У нас батенька не Deutchland, а ездить потом мне.
Гость

Сообщение Гость »

Egres писал(а):Во-первых, то, что "он" попал в цех, нигде не говорилось. Говорилось: "Я вижу свой трамблер...".
Во-вторых, лично я, извините, не против того, чтобы мою машину ремонтировали так, чтобы я не мешался под руками....

1. Это правило ввели тогда, когда ещё был СНГ. И ввели по той причине, что авто шлёпнулось на какую-то шишку - я тогда работал в Москве.
2. Клиент имеет право наблюдать за ремонтом ч/з специальное окно или посредством видеокамеры, установленной в цеху (см. ПТБ для ремонтных мастерских).
3. Тот, кто допускал тебя к машине (не один раз, а на протяжении всего ремонта) никогда не выдаст Вам 100% документ о гарантиях, т.к. у него нет лицензии конкретно на это помещение. Дело в том, что именно этот пункт рассматриваеться при утверждении плана помещения СТО.
4. Давайте подождём справедливого окончания этой истории.
ail

Сообщение ail »

Я очень рад, что коллективу станции не все равно, и они (он) откликнулись. Я не хочу исправлять недостатки той или иной станции. И уж чинить разборки нечего - мне уже все исправили, просто туда не поеду. Я прекрасно знаю, что на всех "фирменных" станциях обучают кого-то чему-нибудь. Так вот тех, кто проходил обучение ( в Германии или в др. месте), гайки крутить не ставят, они должны учить и КОНТРОЛИРОВАТЬ рабочих. А трамблер мне на другой станции на самом деле открутили и без зубила - его чуть чуть постукали (легонько) вверх, попшикали и все. Ну а нах.. мне сейчас предъявлять претензии станции - что, деньги вернут? - Не смешите. А коллективу станции нет проблем найти своего человека, который умеет вешать манометры на топливную систему и НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ВТЫКАТЬ РАЗЪЕМЫ. Кулибин, блин. Зато я теперь научился (вернее за некоторые деньги научили), что куда должно втыкаться и как работает инжектор- хотя бы поверхностно. Все, всем спасибо
Andy

Сообщение Andy »

Разные люди бывают. Слышал что на эксвижене парниша завидев как в его машине что-то выбивали молотком свалился в обморок. И пускай после этого владельцев в цех.
Dr. Прозвонкин
Контактная информация:

:roll: Меня терзают смутные сомнения... А как насчёт даты и номера заказ-наряда? Или это всё фуфел?
На "пауке" или на распределитеде (дозаторе) топлива у всех трубок во фланцах резьба разная (см. мануал) я вот вчера вечергом смотрел - что-ж там можно перепутать. А фишки на электрику тоже ключ имеют...
Мдя интересненько... :?
Нахезал и смылси... Интересно - почему у меня ничего там не попутали, хотя у меня много чего "нестандартного" под капотом стоит...
Если данный субъект сообщит дату - я могу обнародовать данную историю...Изображение
Последний раз редактировалось Dr. Прозвонкин 18 сен 2003, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
765 0 715
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

кстати, если будут претензии по Эксвижену - милости просим. все передам их хозяину. это мой очень старый и хороший знакомый :)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

Неплохо бы подойти все-таки на СТО Тимирязева 11 и рассказать то что с Вами произошло директору, а так "молотить" воспринимаем как "подставу". По поводу камер они там есть и в цеху тоже, кстати.
Включают по просьбе клиента или если как Вы очень рветесь под машину. Отказ потратить 20 минут на станции считаем подтверждением, что это просто происки конкурентов либо бывших сотрудников СТО.
Кстати для начала можете хотя бы позвонить т 2268947,6768947,7768947.
С уважением,
коллектив СТО Тимирязева 11
ail

Сообщение ail »

Перепутали мне фишку электрическую втыкаемую в дозатор - распределитель (правильно называется вроде так). ТАК ВОТ ЕЁ ВОТКНУЛИ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ, хотя там есть специальный приливчик, который по идее, должен этому помешать. Если кто-то сомневается в моих словах - пришлю фотографии, и не только эти. А заказ наряд, к сожалению, я не нашел. И только не надо петь песен, "а может это не унас, или ну вот, обман". Не было бы- не писал бы об этом. И траблера фотку могу предъявить...
Ioda
Контактная информация:

Сообщение Ioda »

Мда. Дело приобретает серъезный оборот. Ну думою дата и время выполнения работ должны раставить все на свои места.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

2 ail ака Гость.
Я не верю, что зная дату проведения работ нельзя восстановить на СТО Тимрязева их перечень и исполнителя. Далее, есть перечень выполненых работ на СТО МАНКО. Думаю найти мастера, который все делал там, тоже не проблема. Он подтвердит и состояние трамблера после СТО Тимирязева и т.д.
Так в чем проблема? Или я не прав? За свои слова, уважаемый, нужно уметь отвечать.

З.Ы. Я не защищаю СТО Тимирязева. У меня к ним тоже были мелкие претензии, забытые за давностью. Не хочу даже такую мелочь ворошить, ибо результатом работ в итоге я остался доволен /заказ наряд есть, за базар - отвечу/. Одно но - того железа уже нет ;)
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Egres писал(а):...Германии на фирменной станции Мерседес-а клиент имеет право видеть то, что и как делают с его автомобилем...

Однозначно, так и должно быть. И не только в Германии. И не только на Мерс-стэйшн.

СТО Тимирязева 11 писал(а):...По поводу камер они там есть и в цеху тоже, кстати. Включают по просьбе клиента или если как Вы очень рветесь под машину...

А вот это впервые слышу. Лично мне сказали, что в ремзону входить - табу. А про камеры - никто и не заикнулся, забавно :roll:
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Egres

Сообщение Egres »

Кстати, по поводу Мерс-стэйшн: предложили халат, чтобы не запачкаться. Где бы у нас такую станцию найти?
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»