О прокладке клапанной крышки
Модератор: Plasma
- Alex2004Sl
О прокладке клапанной крышки
Народ, помогите. Пошел прикупить прокладку клапанной крышки и облом... Умные продавцы доказывают, что нужно знать какая стоит резина или пробка - оказывается они не взаимозаменямы! Хотя я в это не верю... Глянув на наклейку резины понял, что делалась она где-то в гараже - ...для автомобилей Ауди мотор 1,8....2,2 Quattro, а не Quattro не пойдет? какой де...л писал, какая разница для клапанной крышки полный или не полный привод. Вобщем не повер я что она из Германии... Вопрос какую купить, и где есть нормальные, чтобы после замены снова не полезть туда, не сильно приятно на RT ее менять - весь впускной коллектор разбирать надо, а меня там еще и газ подключен... ХЕЛП!
Ауди-100, 90г.в. RT, газ/бензин, ABS, электро.
-
- Контактная информация:
Как-то это уже обсуждалось.
По поводу взаимозаменяемости - продавцы правы!
Подробнее см. тут:
viewtopic.php?t=768&postdays=0&postorder=asc&&start=0
По поводу взаимозаменяемости - продавцы правы!
Подробнее см. тут:
viewtopic.php?t=768&postdays=0&postorder=asc&&start=0
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
Re: О прокладке клапанной крышки
Alex2004Sl писал(а):Народ, помогите. Пошел прикупить прокладку клапанной крышки и облом... Умные продавцы доказывают, что нужно знать какая стоит резина или пробка - оказывается они не взаимозаменямы! Хотя я в это не верю... Глянув на наклейку резины понял, что делалась она где-то в гараже - ...для автомобилей Ауди мотор 1,8....2,2 Quattro, а не Quattro не пойдет? какой де...л писал, какая разница для клапанной крышки полный или не полный привод. Вобщем не повер я что она из Германии... Вопрос какую купить, и где есть нормальные, чтобы после замены снова не полезть туда, не сильно приятно на RT ее менять - весь впускной коллектор разбирать надо, а меня там еще и газ подключен... ХЕЛП!
если у авто номер кузова до 44-L-072000
то прокладка родная стоит 65800р - есть
если после указанного 55600р - под заказ
конструкционно что-то связано с типом шпилек - с буртиком/без

- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
vsevolod писал(а):а что в каждом модельном году номер кузава заново начинался?
именно так
vsevolod писал(а):если я сниму свою и пойду искать такую же с такими же шпильками - правильно поступлю? а шпильки надо заменыть?
026198025C идет в комплекте со шпильками 33900р - есть
026103483F 46400р - заказ
051103483A 50700р - есть

пользуйтесь оригинальными каталогами ЕТКА
хотя в некоторых случаях действительно неопределить что необходимо купить без непосредственного разбора авто , а вот появилась новая версия оригинального каталога ЕТКА 7 http://www.neoriginal.ru/cat/index.php?cat
- floogleblazz
Была пробковая, заменил на резино-металлическую Victor Reinz, взял комплект со шпильками, шпильки соответственно заменил.
Прокладка лежала на фирменной картонке и запаяна целлофаном, шпильки там же валялись под пленкой.
НЕ УВЕРЕН ЧТО БЕЗ УПАКОВКИ НЕ ПАЛЕВО, пото му что менял прокладку поддона Victor Reinz только без упаковки, уже потеет.
Резина намного лучше пробки, долго не подтекала.
Прокладка лежала на фирменной картонке и запаяна целлофаном, шпильки там же валялись под пленкой.
НЕ УВЕРЕН ЧТО БЕЗ УПАКОВКИ НЕ ПАЛЕВО, пото му что менял прокладку поддона Victor Reinz только без упаковки, уже потеет.

Резина намного лучше пробки, долго не подтекала.
Audi Coupe B4 ABK 2.0,гур abs и.т.д., B6-Sport, ну о-о-очень нравится.